Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Bianca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spaß, Sonne, Animation!
Super Urlaub im Hotel Sude Star Elegance. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist schön am Hang gebaut. Verbringen hier 15 Tage und würden am liebsten verlängern. Alle sind super nett und immer höfflich, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Man kann schöne Tage am Pool verbringen und wird nebenher nett "betreut" von den Animatoren: Von Dart spielen bis Seilspringen auf dem Surfen bei Poolspiel ist einfach alles gegeben. Alle Animatore sind echt nett, gehen freundlich auf einen zu und sind für den ein oder anderen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Für alle etwas dabei. Ruhepool, Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Hoteleigener sehr sauberer Sandstrand.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Strandhotel
Gastronomie gut, Animationsprogramm könnte etwas ausgeweitet werden, Pool sauber, Strandnähe optimal, Zimmer gut ausgestattet, allerdings ist das Bad im Familienzimmer für 4 Personen zu klein
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für die Zeit sehr schön
Super sicht , super personal. Perfekte animation mannschaft. Vielen dank an Erdal und Can. Essen ist okei. Anlage sieht perfekt aus.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zielgruppe sind keine Familien
Wie kamen mit langer Verspätung an. Alle an der Rezeption und im Service sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, Marionette. Leider war das Zimmer im hintersten Teil des Hotels, wo man gefühlt 6000 Treppen besteigen muss, oder so wie es bei uns der Fall war, wegen des Kinderwagens, drei verschiedene Aufzüge benutzen musste mit langem Fußweg verbunden. Leider haben wir ein altes, noch nicht renoviertes Zimmer erwischt. Wir konnten aber die renovierten Zimmer sehen, und die sehen recht…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mit Einschränkungen zu Empfehlen
Zimmer, Essen und Gartenanlage sehr schön. Leider war die tägliche Reinigung unseres Zimmers nicht sehr gründlich. Die Waschtischablage wurde 9 Tage gefühlt nicht abgewischt. Mini bar wurde auch nur nach Aufforderung wieder aufgefüllt. Die Sauberkeit am Relax Pool War enttäuschend. Teller standen mehrere Tage mit Essenresten rum. Die Fliesen wurden nicht einmal gefegt, so daß herabfallende Palmenstücke auch hier Tagelang rumlagen. Das bin ich von anderen Hotels in der Türkei nicht gewohnt.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel weiter zu empfehlen kommen wieder
Sehr schöne Anlage doch allgemein weite Wege . Essen sehr gut und reichhaltig für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Verflegung, abwechslungsreiches Essen, die freundlichkeit des Personals war sehr gut. Wir hatten für einen Aufpreis für Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Meer haben wir leider nur von weitem gesehen. Aber auch die Hauptstraße mit lauten Straßengeräuchen. Das Zimmer hatte mindestens 8 Spiegel und der Waschplatz war offen. Das mag vieleicht für ein junges Paar interessant sein sich bei der Körperpflege zu zusehen aber nicht für uns. Die Toilette hatte nur eine Schwingtür, so das wir nach gutem Essen nicht so gute…
Göz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Supertolles Hotel mit perfekter Anlage
Super hotel einfach nur ein Traum. Bestes Animationteam einen lieben Dank an: Can, Erdal, Tolga und Deniz. Ihr seid der wahnsinn. Ich habe mich dank euch wie zu Hause gefühlt. Schön euch alle kennengelernt zu haben. Hotelanlage ist superschön, das Essen schmeckt sehr lecker und die Zimmer sind schön gemütlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter im Restaurant, Poolbar, Beachbar, Gözlemestand, Reception, Lobby und Düdenbar sind alle sehr hilfsbereit und sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr modernes und schönes Hotel, ausgez. Küche
Sehr modernes und sauberes Hotel mit super Lage und Service. das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereich. Nur 15 Minuten zu Fuß vom Zentum Side entfernt. Küche ist hervorragend. Wellness -bereich und Massagebereich sind auch gut. Fitnessraum könnte besser sein. Der Tennisplatz ist leider nur ein Hartplatz, aber in gutem Zustand. Hotel wurde erst kürzlich komplett neu renoviert und ist daher wirklich sehr sauber und modern (mehrere Pools auf mehreren Ebenen, mit Aufzügen auch leicht zu erreichen!)