Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Liliana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen gerne wieder.
Wir sind herzlich begrüßt worden, hatten ein super zimmer mit großer Terrasse. Haben die eine Woche zum erholen genutzt und viel zeit im Wellnessbereich verbracht. Großes Lob an Harkan, danke für die Erholung!
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit klasse Spa-Bereich
Ein wunderschönes Hotel mit einem erstklassigen Spa Bereich. Die Beratung durch Hakan war sehr kompetent und zuvorkommend Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, da ist für jeden was dabei. Es wird auch ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm geboten, im Hotel wie auch an den vielen verschiedenen Pools Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war wieder Spitze !!!
Wir möchten uns bedanken für die freundliche Aufnahme in ihren Hotel. Beim Empfang wurden wir vorbildlich versorgt und es gab auch nach ca 30mahligen Besuch nichts zu beanstanden. Unsere Tochter und Enkelkinder möchten wieder wie sie sagen in ihr Hote,l was wir wenn es geht erfüllen weden .Machen sie weiter so dann haben sie immer zufriedene Gäste!!! Nochmals Danke es grüßt ein Rentner aus Leverkusen
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel ! Gute Lage! Wunderschöner Strand!
Ein sehr schönes Elegantes Hotel was jedoch aufgrund der vielen Etagen sehr außergewöhnlich ist. Schöne gepflegte Pool anlagen und ausreichend Liegen. Hotel in wunderschöner Strandnähe. 24 Stunden Essen und trinken.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das kann unser zweites Zuhause werden.
Das Hotel ist ein Traum, es liegt an einem der schönsten Strände von Side. Von jeder Etage hat man einen atemberaubenden Meerblick, sodass man sich rundum wohlfühlt. Die parkähnliche Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir können garnicht verstehen, dass einige Gäste immer wieder etwas auszusetzen haben. Das ist stöhnen auf sehr hohem Niveau.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erster Urlaub - Traumhaft!
Wir haben uns aufgrund der Bilder und der Weiterempfehlungen das Hotel ausgesucht. Auch schon auf den Bildern war das Hotel wunderschön, nach dem Umbau wurde einiges versprochen und die Anlage sah wundervoll aus. Als wir ankamen mussten wir feststellen das alles noch viel schöner war wie auf den Bildern, wir waren überwältigt. Es hat von Anfang an alles gepasst, die Mitarbeiter waren von Anfang an super freundlich, wir durften unsere Koffer abstellen bzw. wurden uns unsere Koffer sofort nach dem aussteigen aus dem…
Evelyne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
es war ein perfekter Urlaub, ich komme wieder!
Das Hotel liegt an einem der schönsten Stränden von Side, daher verdient das Hotal für Ihren Strandabschnitt die "Blaue Flagge". Ich war nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und ich werde immer wieder dieses Hotel wählen, denn für mich stimmt es einfach. Vom Service, Qualität, Sauberkeit, Lage einfach perfekt. Es ist ein sehr schönes Hotel ,eingebettet in einem alten Baum- Palmen- und Blumengarten, es gibt verschiedene Ebenen wo man immer wieder einen phantastischen Blick nach Side geniessen kann. Das Personal…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub ohne Einschränkung und Wiederholung geplant
Nach einem entäuschenden Urlaub im September 2014 sind wir nun total begeistert. Nach dem Umbau inklusive Neubau und Zimmersanierung bleiben keine Wünsche unerfüllt. Die Zimmer im neuen Gebäude sind traumhaft schön und sehr groß. Badezimmer im Zimmer hat was! Auch wenn weit über 1000 Leute nun Platz in diesem Hotel finden, merkt man sie nicht. Durch die vielen Ebenen und zusätzlichen Poolanlagen verteilt sich alles. Sauberkeit der Anlage sowie aller Sanitäranlagen ist top. Die Altersstruktur ende Spetember war…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einmal Side Star Elegance-immer Side Star Elegance
Einmal Side Star Elegance, immer Side Star Elegance. Es war der erste Besuch in diesem Hotel. Wir waren schon 10 mal in der Türkei, aber ein so gutes Hotel hatten wir noch nie. Es war einfach rund und hat alles gestimmt. Besonders zu Loben ist das Essen, die Lage und die Animation!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem SPA-Bereich
Sehr schönes und sauberes Hotel mit grosser gepflegter Anlage. Sehr freundlichers Personal versüssten unseren Urlaub täglich. Die Auswahl beim Essensbuffet war riesig und das Essen jewils lecker. Ich genoss 6x durchaus gute und fachmännische Massagen im SPA.bei Hakan Die Beratung im SPA war professionel und ich war jeweils sehr entspannt. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.