Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer noch ein schönes und gutes Hotel
Swimmingpool direkt vor der Terrasse des Zimmers! Nettes Personal sowie super Lage direkt an der Promenade nach Side
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes TOP Hotel in seht guter Lage +++++++++++++
VORWORT (e): Hier möchte ich -wieder einmal- meinem Ärger Luft machen! Nicht über das Hotel ...nein, absolut nicht, sondern über die ewig und über jede Kleinigkeit meckernden Deutschen. Wir reisen überall auf der Welt herum und glauben urteilen zu können, was gut, weniger gut oder gar schlecht ist. Ich persönlich war auch Jahre lang in vielen TOP Hotels dieser Welt beruflich unterwegs. Und....woher kommen die meisten Meckerer? Leider müssen wir/ich immer wieder feststellen, dass "unsere überverwöhnte…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Da es frisch renoviert ist, war von der Einrichtung alles sehr gut. Einziger Negativpunkt ist manchmal der Service, welcher in einem 5 Sterne Hotel besser sein muss.
Sandra & Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, super Essen, toller Spa Bereich, viele Ausweichmöglichkeiten ob Pool oder Strand, nettes Personal. Für uns ein perfekter Urlaub! Nichts für Laufmuffel. Hier legt man einiges an Wegen zurück.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit bestem Komfort. Sehr, sehr gut
Sehr zu Empfehlen ist der Photograf auf dem Weg zum Strand die Bilder sind einfach super . Auszusetzen gab es in dieser Anlage nichts.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage und großem Pool
Das wir des Öfteren im Themenrestaurant essen konnten! Das die Betreuung der Manager total super war, wenn man ein Problem hat! Enttäuschungen gab es nicht in dem Urlaubshotel
Kadir(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser zweites Zuhause
Ich komme jeder Jahr mit meiner Tochter hier her in Urlaub. Dieses Hotel das Side Star Elegance ist jedes Jahr eine Erholung für uns. Wir fühlen uns total wohl hier als waehren wir zuhause. Das Personal total freundlich vorallem der Herr Orhan der sehr bemüht ist um seine Gaeste. Der hat für jeden einzelnen Gast ein Ohr. Das zeichnet dieses Hotel auch aus. Macht nur weiter so denn wir kommen wieder.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
rund rum sehr gut
der Strand ist super ..das Wasser ist sauber und flach abfallend... besonders gut für ältere Menschen und kleine Kinder- Die ganze Anlage ist sehr sauber. Überall gibt es gekühlte Getränke. Nettes Personal - super tolles Zimmer mit Meerblick gehabt was auch immer super sauber war. Das ganze Essen ist wirklich sehr sehr gut . Alles in allem eine für mich wirklich perfekte Anlage .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser zweites zuhause
Das Hotel ist einfach perfekt. Wir sind schon langjaehrige Stammgaeste und fühlen uns pudelwohl hier. Nach Ankunft hat uns unser Zimmer nicht gefallen und nach Mitteilung an die Rezeption haben wir ohne langes diskutieren ein ganz tolles Zimmer mit grossem Balkon und Terasse bekommen. Das Essen ist lecker und sehr vielfaltig. Personal freundlich hilfsbereit und sehr Aufmerksam. Hervorheben möchten wir den Service Manager Mustafa und den Gaestebetreuungs Manager Orhan. Vielen lieben Dank für alles.
Ioan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub wie immer
Wir waren schon einigemale hier im Side Star Elegance und sind jedesmal aufs erneute überrascht. Es ist einfach toll in diesem Hotel Urlaub zu machen. Weil das Personal egal im Service, dass Reinigungspersonal bis hin zum Management dem Urlauber das Gefühl gibt zu hause zu sein. Es wird sehr viel Wert auf das Wohl der Gaeste gelegt, sodass es dem Urlauber an nichts fehlt. Die Anlage ist sehr vielfaeltig was die ganzen Bar's betrifft. Essen ist reichhaltig und enthalt eine grosse vielfaeltigkeit, sodass für jeden…