Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Robin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit gutem SPA-Bereich
Extrem schönes Hotel mit viel Auswahlmöglichkeiten beim Essen und bei den verschiedenen Pools. Freundlicher Service und nette Mitarbeiter im SPA-Bereich!!! Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit professionellem SPA
Wir haben uns richtig wohl gefühlt und gut aufgehoben..Ein ganz besonderes Lob an das Personal..Vielen lieben Dank wir kommen wieder ..Besonders zu empfehlen ist das SPA bereich mit Hakan
Wolfgang Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Wir hatten ein Pool-Zimmer mit eigener Terrasse u. Liegen, was sehr zu empfehlen ist. Das Hotel hat sich nach dem Umbau doch verändert. Es waren mehrere Pool u. Ruhezonen auf verschiedenen Ebenen vorhanden.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage und professioneller SPA-Bereich
Hotel alles super kann ich nur empfehlen, schöne Anlage. Sehr sauber und nettes Personal vorallem ein Professioneller SPA Bereich .die Beratung ist einmalig ,hat sofort die Pronlemmzonen gefunden.
Funda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Musst du mal ein mal besuchen. Animation top
Ab 11;30 abends ist nichts mehr loss. Das essen ist gut und es gibt on unterbrochen essen die ganze tag. Animation war super! Grusse nach Erdal (Eddy) und Can!
Ina(26-30)Deutschland
Top Hotel mit professionellem SPA-BEREICH
Schönes hotel, leckeres essen und top hotel. Würden wir immer wieder besuchen :) besonders zum empfehlen ist der SPA-bereich und die beratung von Hakan.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Als ASTERIA Super, nun auf absteigendem Ast
Um es vorweg zu sagen, wir verreisen 2- 3 mal im Jahr in 5 * Hotels auf der ganzen Welt und auf Kreuzfahrtschiffen. Vormals ASTERIA, ein Super Hotel. Nach Umbau und Neubau einiger Gebäude hat das Hotel seinen Charme verloren. Nicht alles was von Hotelbetreibern als modern empfunden wird, kommt auch so beim Gast an. Einige neue Gebäude, doch in den alten Gebäuden kaum oder keine Modernisierungen. ( Aufgerissenes Parket in einigen Bereichen des Restaurantes usw.) Trotz regelmäßigen Tipp auf dem Bett, sehr…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit prima Spa-Bereich!
Super Hotel Sehr großzügig angelegt! Super Essen! Spa Bereich auch sehr zu empfehlen! Gutes Wellnessprogrmm mit guter Beratung! Von Hakan auch die Dr.f. sind auch sehr zu empfehlen.
Dejan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit professionellem SPA
Dieses Hotel ist einfach genial, vorallem die Beratung von Hakan im Spa bereich und die Massage von meinem Masseur Hasan war sensationell!!!
Wladimir(36-40)Deutschland
Gut mit professionellem Spa-Bereich
Ein sehr schönes nettes Personal und leckeres Essen wir kommen wieder.!! Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Vorallem die Beratung von Hakan