Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

H.-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ich werde dieses hotel gerne wieder besuchen.
ich habe mich sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurde nicht ettäuscht.besonders das fisch- und das italienische restaurant sind zu empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Side Star Elegance
Es war mal wieder alles super war jetzt das 5 mal im Hotel Side Star Elegance werde bestimmt auch wieder kommen Essen,service und die Zimmer es war mal wieder alles top
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Sehr schöne Anlage mit nettem und zuvorkommendem Personal. Auch die Animation ist sehr gut. Es wird also nie langweilig! Zimmer sind auch immer sauber. Jederzeit wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel wird immer besser!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Straße nach Side. Nach Ergänzungs- und Umbauten ist es noch größer und moderner geworden. Es bietet sehr gutes, abwechselungsreiches Essen, moderne Zimmer, mehrere Pools, einen wunderschönen Park, Einkaufsmöglichkeiten, Massagen und Hamam und und und! Die Zugänge zu den einzelnen Etagen -(Hanglage) sind barrierefrei. Poolbar und eigener Strandabschnitt runden das Angebot ab.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Traumurlaub
In diesem Hotel gibt es nichts was einem fehlen könnte! Es ist das Paradies auf Erden. Überall sehr guter und freundlicher Service. Es gibt viele verschiedene Bars und man wird rund um die Uhr bewirtschaftet! Die Anlage, die Pools, der Strand und die Animation lässt keine Wünsche offen! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kur-Urlaub
Im Januar ganz wunderbar zum Erholen, Strandspaziergänge, Haman, Sauna, Massagen, beheiztes Schwimmbad, alles bestens. Hakan und sein Team im Spa-Bereich sind super!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
es war ein wunderschöner Novemberurlaub direkt am Strand bei strahlender Sonne und herrlichem Badewetter; die Hotelanlage ist vom Strand aus terrassenförmig gestaltet, das Haupthaus liegt oben, über mehrere Gebäudeteile verteilt, mit unterschiedlichsten Zimmern, Suiten u.ä., es ist alles sehr weiträumig, man braucht einige Zeit, um sich zu oerientieren; Die Buffets sind sehr gut und z.T. üppig, es wird immer wieder nachgelegt. Der Kellnerservice ist manchmal unaufmerksam. Poolbar, Beachbar sind gut bestückt und gut…
Karin & Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel für einen gepflegten Urlaub
Wir waren 3 Wochen im Side Star Elegance zu Gast. Es waren 3 Wochen in sehr guter Atmosphäre. Das Personal der Rezeption und der Gästebetreuung zeichnete sich durch Kompetenz, Sachverstand und große Hilfsbereitschaft aus. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Die Lage und Ausstattung des Hotels ist einfach top, die Grün- sowie die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Die Buffet's zeichnen sich durch große Vielfalt, Frische und beste Qualität aus. Ein…
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühl Hotel
Für uns ist diese Hotelanlage nur erholung pur. Diese Hotelanlage bietet sehr viel gemüt und erholung in jeder Hinsicht. Wir sind immerwieder Positiv überrascht, weil dass Angebot sehr vielseitig ist. Das ganze Personal vom Management bis zur Putzkolone sind sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Man wird überall herzlichst aufgenommen. Essen sehr scgmackhaft und vielseitig. Anlage sauber und hygienisch. Zimmer jeden Tag liebevoll hergerichtet. Die Lage der Anlage ist einfach nur klasse gelegen mit einer…
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern
Da wir Hobbytaenzer sind, ist es immer wieder schön für uns, dass wir jeden Tag hier tanzen können. Ausserdem, hat die Hotelanlage ein super tolles Personal und immer hilfsbereit. Die Anlage ist in jeder Hinsicht sauber und gepflegt. Kommen immer wieder gern.