Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser zweites Zuhause
Wir waren im Febrıar in diesem Hotel und sind jetzt im April in den Mai wiedergekommen. Wir müssen sagen, dieses Hotel isr wie im Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vom Empfang bis zur Abreise wird um den Gast gekümmert. Zimmer sauber, Essen sehr schmackhaft und vielseitig. Vorallem, möchten wir uns bei Orhan dem Gaestebetreuungsmanager bedanken, der immer für uns da war. Faziet..... Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Sa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute 5 Sterne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Es handelt sich um eine sehr große weitläufige Anlage. Die Zimmer war groß und modern eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. WLAN Empfang in der Lobby am Pool im Restaurant aber nicht in jedem Zimmer. Wir hatten im Erdgeschoss schon Probleme. Da Ferienzeit war, ist der Altersdurchschnitt sehr gemischt. Wir hatten alle Altersklassen und Nationalitäten im Hotel. Die Sauberkeit kann man Verbessern. Es gibt jeden Abend Show oder Livemusik. Es befinden sich einige Bars im Hotel. Da wir Stammkunden einer…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter erholsamer Badeurlaub
Das Hotel hat sich nach Umbau vergrößert, was vielleicht für die Geschäftsleitung positiv sein sollte, aber viele Stammgäste anders sehen. Ansonsten ist das Hotel super, Sauberkeit gab keine Beanstandung. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was auch ganz gut war, denn Landseite bzw. Straßenseite ist eine Zumutung.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhotel!
Ein Hotel für einen traumhaften Urlaub! Tolles Personal, ein wunderschönes Ambiente, super Entertainment und Verpflegung.
Lamprecht(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel zum Relaxen
In der snak bar kann man Tag und Nacht essen. Nicht so tol fand och das man bei restaurants a la card vorbestellen musste. Im karma club gehen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es ging so!
Im Gegensatz zu 2014 leicht verschlechtert. Zimmer ein Traum, Betten 1A. Reinigung miserabel. Essen ging so. Kellner penetrant aufdringlich. Manager mundfaul. Unzumutbar der ständige Lärm durch Reparaturarbeiten am Pool und vor der Poolbar( Platten verlegen). Es hatte schon den Anschein man wolle den wenigen Gästen mit Macht auf die Nerven gehen. Dafür war das Wetter ein Traum. Auch am Reiseveranstalter gab es nichts auszusetzen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir buchen dieses Hotel nicht wieder
Wir werden nicht mehr dieses Hotel buchen. In den ersten 10 Tagen war es ein schöner, ruhiger Urlaub. Dann reisten jedoch mehrere 100 Junge Leute (Schüler sowie auch leicht sehbehinderte und blinde junge Leute) an, und der Urlaub war somit nicht mehr schön. Im Restaurant herrschte totales Chaos und unhygienische Zustände, das Personal war überfordert und auch total genervt. Das Hallenbad sowie den gesamte Wellnessbereich konnte man nicht mehr betreten. Die jungen Leute benahmen sich wie auf einer schlecht…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum wohlfühlen
Sind zum erstenmal im Side Star Elegance und müssen sagen, dass wir sehr sehr Positiv überrascht sind. Die freundlichkeit des Gesamten Personals genauso wie das Management. Essen perfekt, Servis super und vielfalt an Getraenken spitze. Die Zimmer sind auch klasse sehr geraeumig und auch schöne Baeder. Also können wir nur sagen, dass wir erneut dieses Hotel besuchen werden und weiterempfehlen können.
Aytac Kara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel und professionelles SPA Bereich
Super perfektes hotel... Hat mir und meiner psrtnerin sehr gefallen.. das ambiente und der service ist wundebar gewesen.. Besonders zu empfehlen ist das spa bereich und die empfehlung von hakan... zu ersten mal habe ich die dr fische probiert..kann ich nur weiter empfehlen.. wir werden im nächsten jahr wieder kommen!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
würde dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen
Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner geworden,nur der Strand ist zu eng.Die Liegen sind viel zu eng beisammen.