Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Essen ist facettenreich,Getränke können über die bereit gestellten Kühlschränke sowie über die Bars jederzeit bezogen werden. Die Zimmer sind geräumig,jedoch mit kleineren Mängeln (Tapete löst sich,Spuren von Kleister etc.) Das Hotel ist eher weniger auf Familien ausgerichtet. Freundlichkeit vom Personal der Rezeption sollte nicht erwartet werden.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Größer - schöner - besser ??
Nach den Anbau- und Renovierungsarbeiten über die Wintermonate ist das Hotel nicht wieder zu erkennen. Wir benötigten einen ganzen Tag bis wir uns zurecht fanden, und auch anderen Gästen ging es so. Die Zimmeranzahl ist um etliches erweitert worden. In fast allen Zimmern wurde der Teppichboden durch Laminat ersetzt, was letztendlich für bessere Sauberkeit und auch Hygiene dienlich ist. Im Badezimmer wurden die Badewannen durch ebenerdige Duschen ersetzt. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Positiv überrascht
Ich habe das Side Star Elegance kurzfristig als Kurztrip gebucht und war begeistert. Es waren ganz tolle Tage die ich in der Hotelanlage verbracht habe. Das personal ist sehr um die Gaeste bemüht und sind sehr freundlich. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten in jeder Hinsicht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das war bis jetzt der beste Urlaub! Alles top!
Super Service,leckeres Essen,wunderschöne Hotelanlage!24 Std Essen und Trinken.Das war bis jetzt der beste Urlaub!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern
Wir werden dieses Hotel ganz sicher erneut buchen. Es hat uns sehr gut gefallen vorallem wie das Personal bemüht um seine Gaeste ist. Das hat es uns angetan. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und daher, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Lieben Gruss an das ganze Side Star Elegance Team.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, empfehlenswert!!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Zuerst schien alles so unübersichtlich zu sein, aber am zweiten Tag war alles klar. Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Es gibt viele Bars. Eine mit Live Musik bis glaube ich 2 Uhr morgens. Die anderen bis 24 Uhr. Eine Time Out Bar/Restaurant die ganze Nacht offen, da konnte man essen und trinken. also wer da verhungert, der verhungert auch beim vollen Kühlschrank daheim. Das Hotel an sich fand ich sauber, zumindest habe ich kein Dreck gesehen. Lobby ist sehr schön und…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hammer Hotel mit top Personal
Das Side Star Elegance ist ein Hammer Hotel für für jedes Alter. Das Personal ist sowasvon freundlich, hilfsbereit, dass man sich garnicht fremd fühlt. Dies Speisen sehr geschmakvollund schmackhaft. Wir werden dieses Hotel ganz sicher erneut buchen. Bis blad und danke für alles.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Akzeptables Hotel aber nicht noch mal
Vernünftiges Hotel für Badeurlaub. Man kann hier bedenkenlos hinfahren, daher auch die Weiterempfehlung. Stammgäste werden wir aber sicher nicht - für den Preis gibt es bessere Anlagen (in der Türkei und anderen Ländern). Mittags Gözleme essen oder im Hauptrestaurant. Hochwertige Spirituosen an der Lobbybar (inklusive).
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel zum baden und entspannen!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alle Bereiche sind renoviert oder gar neu gebaut. Am Anfang wirkt es durch die terrassenförmige und etwas verschachtelte Bauart sehr unübersichtlich, wenn man sich dass zurechtgefunden hat, ist es sehr spannend und abwechslungsreich. Es gibt sehr viele verschiedene Restaurants und Bars, so dass man zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas zu Essen und zu Trinken bekommt...die Speisen sind ausnahmnslos sehr köstlich. Wenn man genug vom Hauptrestaurant hat, kann man in…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches Personel
ich bin erste mal aber nicht lestes mal.ich war sehr zufrieden.sehr gute service personel immer freundlich und hilfbreit,vielen dank für alles service manager mustafa.bis bald