Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Buket(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die besten Animateure
Wir haben unseren Urlaub vom 12.8 bis 21.8.15 im Hotel Side Star Elegance verbracht. Mein Vater wollte unbedingt einen Familienhotel, deswegen haben wir es ausgesucht. Ehrlich gesagt wollten meine Schwester und ich nicht hin und am ersten Tag schon zurück, weil es uns "langweilig" war, bis wir die Animateure "Can, Musa, Emir und Tolga" kennengelernt haben. Sie haben die Gäste sehr gut unterhalten, waren sehr energievoll geladen, sehr freundlich, lustig und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Sie waren gar nicht…
Jeroen(51-55)
Prima Urlaub in Side Star Elegance
Schönes, renoviertes Hotel mit ca. 500 Zimmern. Hotel hat mehrere Pools, inklusief Adults-only-pool. Zimmer sind sauber und gross. Das Essen war super.
Demet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top. Super Hotel, super Anlage
Die Lage der Anlage ist wirklich super. Sehr Zentral nach side, manavgat und kumköy. Super große Anlage. Personal war wirklich großartig. Die Anlage ist sehr groß, obwohl das hotel ausgebucht war, hat man nichts bemerkt. Super schöner sandstrand. Auf jedenfall ein spa besuch zu empfelen. Geschultes personal aus deutschland. Direkt am strand kann man sich professionell fotographieren lassen. Die bilder sind top.
Ulrich(66-70)Schweiz
Kommen wieder
Durch den Um / Ausbau hat das Hotel stark an Stiel gewonnen. Der Zugang zum Strand wurde durch einen Schräglift ergänzt, sehr hilfreich für gehbehinderte und Kinderwagen. Die zwei neuen Relax-Pools tragen das ihre bei. Strand wie immer schön und sauber. Der Essensbereich wurde innen und aussen vergrössert. Die Speisen vielfältig, gut und schönpräsentiert. Das Personal sehr freundlich und hilfreich. Das im Prospekt gross angepriesene tägliche Auffüllen der Minibar traf bei weitem nicht zu. Manchmal, trotz…
VANESSA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller urlaub
Super Urlaub , gerne wieder , sehr zu empfehlen , super essen und ein nettes personal , nah am strand und an side , alles bestens
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Side Star Elegance - einfach ein Traum
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und es hat auch nach der Übernahme nichts an Qualität usw. verloren. Von November bis Ende April wird das Hotel wegen Renovierung und Erweiterung geschlossen. Wir hoffen, dass es nichts an Gemütlichkeit und Überschaubarkeit verliert. Man kennt das Personal und man fühlt sich einfach wie zu Hause. Der Service, das Essen in den verschiedenen Lokalen, der Strand (vor allem an diesem Strandabschnitt) sind kaum zu übertreffen. Man wird überall zuvorkommend behandelt. Die…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Traum von einem Urlaub *****
Der Beste Familienurlaub aller Zeiten. Wir hatten noch nie so ein TOP Hotel, obwohl wir immer mindestens 4 Sterne buchen. Super tolles freundliches Personal, absolut hilfsbereit und auch sehr sehr kinderfreundlich. Das Essen ist ein absoluter Traum, Auswahl ohne Ende und das 24 Stunden am Tag. Würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen, ob mit oder ohne Kinder, es ist für jeden was geboten.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitzenhotel mit Sahnehäupchen
Das Hotel ist erstklassig, wir waren im Mai und September 2015 dort, da es uns so super gefallen hat. Bei diesem Hotel fehlt es an nichts, jedenfalls ist mir nichts eingefallen was fehlt, es war alles super, Essen, Sonne, Strand, Zimmer und Einkaufmöglichkeiten. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und höflich und wird von einem sehr guten Management geleitet das auch jederzeit als Ansprechpartner verfügbar ist.
Ernst(51-55)Österreich
Eine super Anlage!!!!!!!!!!!!!!!
Dieser Urlaub war zur vollsten Zufriedenheit. Haben uns super erholt. Vorallen gefiel uns die Wellnessanlage mit "HAKIM" und seinem Team.Das ganze Personal war sehr um die Gäste bemüht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.Entlang der Strandpromenade bis in die Altstadt ca. eine 1/2 Stunde ein super abendlicher Spaziergang. Auswahl der Speisen ein Wahnsinn. Alle Tage sehr abwechslungsreich. Das Büfett mit viel "LIEBE" aufgebaut. Wir waren begeistert und werden sicher wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top renoviertes Hotel
War schon einigemal in diesem Hotel aber nach dem Umbau und renovierung einfach spitze. Das personal und Management ist immer freundlich und zuvorkommend. Alle sind bemüht, das es einem immer gut geht. Ganz vorher zu heben ist Mustafa der Service Manger und Orhan der Gaestebetreuungs Manager. Nur weiter so.