Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Yvette(41-45)Deutschland
Sehr gelungener Umbau der Hotelanlage,super Urlaub
Das Hotel hat nach seinem Umbau noch mehr an Charme gewonnen, z.B. sind 6 neue Pools entstanden. Es gibt gegen Aufpreis Zimmer mit direktem Poolzugang. Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und waren überwältigt von der Neugestaltung der Anlage. Durch den Neubau eines weiteren Zimmerkomplexes ist die An lage jedoch sehr groß geworden und etwas unübersichtlich. Besonders hervorzuheben ist, dass es jetzt einen Behindertenfahrstuhl bis zum Poolbereich gibt. Das Personal ist sehr motiviert und liest einem die Wünsche…
Filiz(36-40)Deutschland
Guter Service
wir sind 2 mal side star elegance war alles ok.vielen dank für gute service und freundliche service personel.wir kommen gerne wieder .liebe grüsse service manager mustafa bis bald
Agneta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderschönes Hotel!
Das beste Hotel, in dem wir jemals waren! Es war alles in bester Ordnung und absolut empfehlenswert :o) wir kommen auf jeden Fall wieder...
Isa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top für Badeurlaub ohne Stress
- freundliches Personal - saubere Zimmer - saubere Anlage - gutes Essen, grosse Auswahl, Dessertbuffet TOP - schöner Strand
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klassehotel in allen Belangen!
Wir waren jetzt zum 8. Male in diesem Hotel. Nach dem Umbau 2014/15 noch besser geworden. Mein kurzes Fazit : Spitzenklasse !!
Esra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zufrieden
Wir sind zum erstemal im Side Star Elegance und werden ganz sicher wieder kommen. Orhan von der gaestebetreuung möchten wir unser besten Dank aussprechen.
Dilara(14-18)Deutschland
Top Animateure
Wir waren das erste in diesem Hotel. Die Zimmer sind geräumig und das Hotel im Allgemeinen sehr ruhig, obwohl wir ein Zimmer in der 2.Etage zur Straße hatten. Das Personal hat uns auch besonders gefallen, wir bedanken uns sehr bei Zafer, ist der beste, lustigste und gutherzigster beim Personal. In dem Animateurenteam fanden wir die Aktivitäten am und im Pool von den Animateuren Musa, DJ Can, Emir und Tolga am besten, sie waren einfach der Hammer. Haben sich so gut dafür eingesetzt, dass die Gäste viel Spaß haben.…
Andre(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
wir haben wieder ganz schöne urlaub im side star elegance vielen dank für alles service personel ganz nett und freundlıch.bis bald.
Nelson(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Urlaub zum fünften Mal...
Wir sind zum fünften mal in diesem Hotel. Erst als Paar und jetzt als Familie. Wir werden immer wieder kommen weil es für uns ideal ist. Sehr nette Menschen. Danke an den Gästebetreuer Orhan und an die Miniclubchefin Katia mit Mitarbeiterin. Sehr kompetent und freundlich. Danke an unsere Lieblingskellner Sayt, Abdullah und Erdal. Der Umbau war anfänglich ungewohnt ist aber nachvollziehbar und sehr schön geworden.
Paul(71+)Schweiz
Gute Erholungszeit verbunden mit gutem Essen,
Hotelanlage und Zimmer allg. i.O. Essen und Servicepersonal sehr gut. Abendunterhaltung dürfte verbessert werden.