Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Conny Kussberg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein klasse Hotel.
Wir waren schon mehrmals in dieser Hotelanlge und können nur positives zu dem Hotel Side Star Elegance sagen. Das Personal ist stets freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen so das wir selber nichts bestellen mussten. Die Küche ist hervorragend und Lecker mit seinem Fielfalt. Bei Problemen einfach nur die Gaestebetreuung aufsuchen, die sind in jeder Hinsicht behilflich und auch zuvorkommend. Man fühlt sich einfach zuhause hier.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Top Hotel ohne Mängel, an den ersten Tagen etwas unübersichtlich, da etwas verwinkelt. Aber sonst gibt es nichts zu meckern, Sehr gutes Abendprogramm mit Live-Musik in der Düden Bar oder den typischen Animationsprogramm. Beim Essen super Auswahl und alles lecker, Personal sehr freundlich.
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder, jedoch mit direkter Trinkgeldvergabe
Das Hotel ist sehr gut. Ich war 8 mal dort und immer sehr zurfrieden. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen und viele meiner Freunde reisen mittlerweile auch in dieses Hotel und sind begeistert. Der Service und das gesamte Personal ist schnell, sehr freundlich und sehr aufmerksam, das Essen vielseitig und sehr gut, die Zimmer geräumig und sehr sauber. Es wird von jedem Angestellten alles getan, um die Urlauber zurfriedenzustellen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist toll. Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir empfehlen das Hotel allen die ausspannen wolle
Erst einmal vorweg - meine Frau und ich ( 50 / 55 ) waren zum 3. in dem Hotel. Warum ? Man weiss was man bekommt. 24 Std. Service. Essen, Getränke - alles. Das Hotel, obwohl schon älter, ist auf dem neuesten Stand. Ob nun die Zimmer, incl. Reinigung oder mit WIFI. Das Essen ist gut und abwechselungsreich. Vom Strand ist man nur durch die Promenade nach Side getrennt ca. 5 m breit. Von der Beatchbar sind es geschätzt 30 m zum Meer. Der Pool wird meistens von Familien belegt. Nicht schlimm, es gibt reichlich Liegen…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein wirklich gelungener Familienurlaub
Alles top, wunderschönen Sommerurlaub verbracht, Animateure Katya und Musa, Holger absolut genial, Danke das ihr uns den Urlaub so riesig nochmal aufgewertet habt. Wassergynastik von Gizem auch total gut.. Kinder hatten auch wahnsinnig Spaß - wir Erwachsenen mussten eher den abzockerverkäufern immer von der Schippe springen.. Haben uns aber toll erholt, Strand ist nach dem Ausbau des Hotels überlaufen, Pool ging aber. In den Ferien wirds aber bestimmt spannend.. ;)
Onur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hammer Urlaub
Der Urlaub war einfach klasse. Wir hatten super Service das Personal ist total nett und sind ıhrem Job sehr maechtig. Das Management ist sehr angerjiert damit die Gaeste im Hotel einen schönen Urlaub haben. Danke an Orhan der Gaestebetreuungs Manager.
Resul(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel einfach zum Wohlfühlen
Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen. Denn dieses Hotel Side Star Elegance wurde umgebaut. Es ist spitze geworden und vorallem super spitzen Personal. Wir kommen wieder weil Herr O. unser Urlaub sehr versüsst hat. Danke für alles O.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Ebenen. Hervorzuheben sind die Abwechslungsreiche Animation, die tolle Lage, die leckeren Snacks aus dem Fladenbrotzelt, der umwerfende Blick aufs Meer, der Fotograf Ali vom Photoshop und Hakan vom Spa mit seinen super Fachkenntnissen. Die Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu Wünschen übrig. Essen war abwechslungsreich. Die Rutschen haben viel Spaß gemacht und der Strand war sauber. Alles in allem eine sehr schöne Woche.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gern!
Toller Urlaub ! Tolles Personal :) Der spa ist empfehlenswert, super professionelles Team ! Unvergessliche Momente, danke! Unbedingt sollte man den hauseigenen spa nutzen & sich mal verwöhnen lassen :) Das Team is sehr professionell und weiß was sie tun ! Liebe Grüße & bis nächstes Jahr :)
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gelungene Renovierung, klasse Anlage
Freunddliches Personal! Sauber und gepflegt! Super essen, was will man mehr.Urlaub von Anfang an! Super sauber!