Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Sabrina(26-30)Deutschland
Schöne Urlaub mit gutem Service
Urlaub wıe zu Hause zum 7. Mal. service ist gut mit serkan und serhat und servis manager ewssen ist gut sehr vıelfaeltıg.
Jörg(51-55)Österreich
Tolles Familienhotel
Super Hotel für einen sehr erholsamen Familienaufenthalt. Sehr freundliches bemühtes Personal, dass alle Wünsche sofort aufgreift
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Urlaub im Asteria, trotz der Treppen
Allgemein ein sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, schönem Garten, Pool und Meer. Die Anlage ist recht groß und man muss sich erst einmal zurechtfinden bei den vielen Etagen und teilweise ziemlich langen Wegen. Besonders schön ist der Ausblick auf Side und das Meer, der überall im Hotel zu sehen ist, außer von den Landseite Zimmern, die auf eine Straße schauen. Anfang August war es Mittags sehr sehr heiß. Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Nebengebäude ist nur was für…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
30 Jahre alt, Personal super bemüht
Es fiel auf, dass kaum Gäste im Pool waren. Grund: Indoorpool 20 Grad C, Outdoorpool 21 Grad C. Für mich ist es unverständlich, dass bei strahlendem Sonnenschein - nicht unter Verwendung von Solarwärme - die Pools beheizt wurden. Das Hotel ist 30 Jahre alt und konzeptionell in mehr auf der Höhe der Zeit, wird aber 2014/2015 renoviert ( oder saniert ?). Essen ist im Großen und Ganzen ok, aber keine 1a Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Im Fitnessraum sind die Geräte zum Teil…
Natalia(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel
Wenn das Wetter mitspielt, bietet das Hotel alles für einen erholsamen Urlaub! Katzenfreundliches Hotel!
Marcel(19-25)Deutschland
Super Hotel mit gute Kellner
Wir haben noch nie soo schöne ferien erleben dürfen! Einmal side elegance immer side elegance! Die lieben angestellten, immer ein lächeln, stets freundlich und hilfsbereit! Aufmerksam waren sie, wie wir es überhaupt nicht kennen! Sie arbeiten hart, bleiben aber sehr freundlich (das immer) was kein tourist zustande brächte. In side war es traumhaft!
Doris(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub!!!
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder, freue mich schon auf das kommende Jahr!!!
Kenny(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit gutem Service
ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel wir kommen 100% wieder. Sehr zu empfehlen :-) super freundlich das essen einfach klasse und das essen einfach der Hammer
Doris(41-45)Deutschland
Super Hotel war ein toller Urlaub
Alles Bestens war ein tolles Hotel und das Essen ein Genuß tolles Personal alles super Organisiert Note eins mit Sternchen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angenehmer Frühjahrsurlaub
Das Hotel Side Star Elegance (früher Asteria) ist auch wenn es schon etwas älter ist ein prima Hotel direkt an der Promenade. Eine riesige Gartenanlage mit großen Palmen und einer schönen Poolanlage mit Rutschen für Kinder. Im Hotel befindet sich ein sehr großes Hallenbad mit Liegenflächen. Da das Wetter durchwachsen war, haben wir den Innenpool und den Wellnessbereich gern genutzt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das würde ich immer wieder empfehlen. Das Essen war abwechselungsreich und gut. Ich…