Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Janos(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Elisabeth und Jann 62und68
Wir waren zum zweiten mal im Dana Beach und sind wieder super begeistert vom Hotel. Wer bei diesem Hotel was schlechtes findet war noch in keinem schlechten Hotel.Viele fleißige Hände halten diese schöne Anlage in Schuß.Und jedes Jahr gibt es was neues zu Erkunden einfach nur toll.Ohne lange zu überlegen können wir dieses Hotel weiterempfehlen,und das haben wir auch und. Bis jetzt waren alle Freunde genauso begeistert wie wir.Wir kommen bestimmt wieder!
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles TOP!!!
Schon das dritte Mal in Asteria gewesen. Immer wieder schön dort zu sein.Hotelanlage sehr sauber, Personal freundlich. Für Familien optimaler Ort um sich zu erholen!
Helen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Animation
Einfach ein wunderschönes Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder. Essen super, Strand super - einfach alles spitze. Besonderen Dank an das gesamte Animationsteam, wir haben uns super unterhalten gefühlt - ihr macht einen tollen Job.
Nedim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel und empfehlenswert
Also das Hotel war Perfekt. Ich und Meine Familie waren sehr zufrieden. Besonders der Entertainment Chef Mustafa D. war sehr nett. Die Shows waren sehr anspruchsvoll. Ich kann nur weiter empfehlen.
Frantisek(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann man nur empfehlen !
Sehr gut geführtes Hotel, gut geschultes Personal, sehr gute Gastronomie, genug Ligen am Strand, genug Platz am Strand. Strand hat die "blaue Fahne". Viele Stammgäste ! Meistens deutsche und türkische Gäste aber auch Ungarn, Tschechien, Russland, Niederland , Frankreich etc.
Bernd(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nice Holiday
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub! Ich hätte mir gerne mehr Abwechslung vom großen Buffet erwünscht (Meeresfrüchte) aber die Nachspeisen Abteilung hat alles wieder gut gemacht ;) Besonders möchte ich Herrn B. (Gastronomie Bereich) danken, für seine nette und lustige Betreuung!!!!
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sidestar Elegance (ehm. Asteria), wie immer Top
das zweite Mal im Sidestar Elegance gewesen (ein Jahr zuvor noch unter dem Namen Asteria Side), vom gerade erfolgten Wechsel in die Sidestar-Gruppe ist in der Leistung des Hotels nichts zu merken gewesen, wie auch im letzten Jahr einfach Spitze. Gutes und reichhaltiges Essensangebot, immer ausreichend Liegen am Strand, nettes, freundliches Personal, die Düden-Bar mit der Live-Musik ist immer einen Absacker wert.
Gerfried & Ilse(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Asteria Side wir kommen!
Das Asteria wurde 1987 erbaut und hat ca. 360 Zimmer. Zustand und Sauberkeit gaben für uns keinen Anlass zur Kritik. Wie schon so oft in anderen Bewertungen erwähnt,ist das Asteria Side für Gehbehinderte wegen der Treppen nicht unbedingt zu empfehlen und trotzdem gibt es immer wieder Gehbehinderte die offensichtlich den Bewertungen keinen Glauben schenken . Muss man bei anderen Hotels den Safe, Bademantel,oder auch das Internet extra bezahlen,so ist im Asteria Side wirklich alles inclusive. Halbpension würden wir…
John(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel - Kleine Gastro Mängel
Hier die wesentlichen Punkte: Gute Zimmergrösse, wir haben in einem Doppelzimmer Meerseite 3.OG gewohnt. Ca. 25qm. Tee und Kaffee konnte man auf dem Zimmer selbst kochen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Trotz der 300 Zimmer sind alle Bereiche nie überlaufen. Das Hauptrestaurant bietet einen schönen Blick. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Das Zimmer war modern eingerichtet. Eine Reklamation von uns wurde sofort erledigt. In der Beach- und Poolbar wird das Essen serviert, was für all Inklusive…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Dickes Fell an der Rezeption, keine Wünsche äußern
ein gutes Hotel, sehr weitläufug, sauber und ordentlich. Zur Rezeption: "Entschuldigen sie bitte, dass wir hier Urlaub machen"- ein äußerst unfreundliches, genervtes Personal. Wir haben hier die unterschiedlichsten Dinge beobachtet und es auch am eigenen Leibe verspürt.