Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Nora (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im (damals noch) Asteria Side. Das Zimmer war geräumig und sauber, der Strand in unmittelbarer Nähe und das Essen war sehr vielfältig und gut!
Günter (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Weiter zu empfehlen
Da wir schon zu den Stammgästen gehören, werden wir immer wiederkommen. Wir kommen nach Hause, wenn wir das Hotel betreten.
Tülay(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Ferien!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Zum Strand dauert es eine weile. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Pool ist sauber. Es ist empfehlenswert.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alle Jahre wieder
Zum Hotel ist denke ich genug geschrieben worden,alles bestens. Jedes Jahr war es bisher ein wunderschöner,traumhafter Urlaub im Asteria.Wir hoffen sehr,dass das Stammpersonal bleibt,denn mit dem Personal steht und fällt so ein schönes Hotel.Die Reise für nächstes Jahr ist schon gebucht,wir kommen wieder!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel gern wieder
Es war ein sehr erholsamer und toller Urlaub.Das Hotel ist top, Personal sehr zuvorkommend immer nett und freundlich. Gesamte Anlage incl. Strand sehr gepflegt und sauber. Essen sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Strandtücher können täglich gewechselt werden. Zimmer auch immer gut gereinigt. Nette Begrüßung beim Check in mit gekühlten Handtuchern, Begrüßungscocktail und landestypische Snacks. Hotel ist nur weiter zu empfehlen hat die fünf Sterne voll verdient. Wir kommen bestimmt nochmal wieder :-).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub, aber auch Kritik muss erlaubt sein
Wir haben 2 Wochen Urlaub im Asteria Side verbracht. Die erste Woche unseres Urlaub lag noch in der Sommersaison, da war auch alles noch in Ordnung, in der zweiten Urlaubswoche war dann leider schon Wintersaison und das merkte man dann auch, an der Strandbar gab es nur noch Getränke,kein Essen mehr, die frischen Waffeln wurden am Nachmittag auch nicht mehr angeboten, in der vorher sehr gemütlichen Düdenbar wurden die Sofas gegen Plastikliegen ausgetauscht und es fand auch keine abendl. Unterhaltung ( Livebands )…
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
Von außen eher unscheinbar aber architektonisch sehr schön mit sehr großem Park mit altem Baumbestand.Sehr gepflegt und Sauber.Ligt direkt an der Strandpromenade mit eigenem Strandbereich.Nach Side ca. 2 km.In der großen Anlage gibt es sehr viele Treppen,- für gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet.Schöne Poollandschaft und Strandcaffee.Super all inclusive lässt wenig Wünsche offen.Essen in Buffetform.Gäste haupsächlich mittleren Alters und Familien mit kleinen Kindern aus Deutschland,England und…
Conny Kussberg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wie immer toll
Wir waren vom 13.11.-20.11.12 wieder dort und sind wie immer sehr zufrieden ...Der Service ist unuebertroffen und besonders von unserem Kellner Mehmet der sich toll und liebevoll um uns gekuemmert hat und das schon seit Jahren sind wir begeistert .Wir kommen auf jeden Fall wieder naechstes Mal im Mai...und auch im Oktober.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub im super Hotel
Das Asteria Side ist zwar ein etwas älteres, renoviertes (25 Jahre) aber ein sehr sauberes und gepflegtes kleiners Hotel ca. 2,5 Km von Side entfernt. Wir sind dieses Jahr zum 2ten mal dort gewesen, und waren wieder total begeistert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Wir waren schon 3mal im Asteria in Side.es ist einfach ein Super Hotel. Die Freundlichkeit vom Personal ist für uns kaum zu topen.wir kommen gerne wieder.