Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auf jedenfall wieder in das Hotel. Man kann das Hotel ohne Angst weiterempfehlen. Wer Erholung sucht ist im Asteria genau richtig. Hier gibt es für jeden das Richtige jedemenge Abwechslung und Unterhaltung.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes, älteres Hotel.Die gesamte Anlage ist sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Kaum russische Gäste wenn man dieses Hotel weiter in Schuß hält, dann werden wir gern wieder kommen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Trotz Animationsmängel kommen wir wieder
Wir waren in den Februarferien im Asteria. Hat uns gut gefallen. Das Animationsprogramm könnte allerdings erweitert werden, so würde man mehr Familien mit älteren Kindern antreffen.Wir mußten die Hauptanimateure unseres 16jährigen Sohnes spielen. Die Hauptgäste in dieser Jahreszeit sind "ü.65". Wir kommen trotzdem wieder!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
ASTERIA IN SIDE - LAGE UND AUSSTATTUNG HERVORRAGEN
Seit unserem 1. Besuch im Asteria vor über 20 Jahren hat das Hotel in jeder Hinsicht seine Qualität bewahrt. Das kann man sonst nur von wenigen Urlaubshotels sagen... Nie Landseite buchen (zu dicht an der Straße) Meerseite ist sehr empfehlenswert - je höher das Stockwerk desto besser der Ausblick ! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im ASTERIA
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub im Katzenhotel
Das Hotel ist modern und in einem sehr guten Zustand owohl es eines der ältesten in der Gegend ist. Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Auch die Grünanlagen sind super gepflegt und schön gestaltet. Überall im Hotel sieht man die fleißigen Angestellten, die stets die gesamte Anlage pflegen und sauber halten. Das Hotel besitzt sehr viele Katzen, um die sich liebevoll gekümmert wird.Unser Sohn hatte große Freude mit den Katzen, vorallem den Babykätzchen. Viele Treppen in der Anlage, das sollte man…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vorweihnachtliches Asteria Side Hotel
Tolles Hotel,auch zu dieser Jahreszeit eine Reise wert. Ein entspannter und gelungener Urlaub,nicht zum letzten mal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Viel Licht, aber auch Schatten im Hotel Asteria
Eigentlich wurde in den vorherigen Bewertungen schon alles gesagt. Das Hotel Asteria hat ca. 300 Zimmer, liegt in Hanglage und besteht im Grunde aus 2, miteinander verbundenen, Gebäudekomplexen. Die Wege sind sehr schön bepflanzt. Angeboten wird ein umfangreiches All Inklusive Angebot. Die Gästestruktur war gemischt, die deutsche Nationalität überwog während unseres Aufenthaltes. In der 2 Woche wurde das Publikum deutlich jünger, es reisten viele Familien an. Viele Hoteleinrichtungen sind über Stufen erreichbar,…
Kai-Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie jedes Jahr ein perfekter Traumurlaub
Hier gibt es noch Urlaub wie man ihn sich wünscht. Egal ob man zum ersten mal hier ist oder schon zwei bis drei mal da war. Jeder der Angestellten behandelt einen so als wäre man der wichtigste Gast. Manche der Gäste sind laut eigener Aussage schon über zwanzig mal dagesessen. Super toll. Einfach ausprobieren....es lohnt sich...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeder Urlaub wieder ein Volltreffer.
Wir waren jetzt das 4. Mal im Asteria Side. Alles hat rundherum wieder einmal gestimmt. Jedes Jahr kommt ein Highlight hinzu. Dieses Jahr war es die "Weiße Nacht". Das war ein sehr gelungenes Fest. Auch das Essen und das Ambiente war sehr gut. Das Personal freundlich und zuverlässig. Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin!! Was uns nicht so gut gefällt ist, dass man im Essbereich -allerdings nur draußen- rauchen darf. Für einen Nichtraucher ist das sehr störend.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr tierlieb. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals und der Gästebetreuung sind sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, genauso wie das Ala Karte Essen im chinesischen Restaurant. Der Service war sehr freundlich und gut.