Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Jovan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Hotel, in super Lage, ideal für Familien
Zimmer sehr gepflegt und sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Für die Größe der Anlage doch angenehm ruhig. Essen hervorragend am üppigen Buffet. Uns hat es prima gefallen. Schöner breiter, sauberer feinsandiger Strand, toll für Sandburgen und Kinder. Animation angenehm unaufdringlich aber professionell. Abends tolle Unterhaltung, für alle was geboten. Unsere Kinder wurden bestens betreut und hatten ihren Spaß. Wenig Russen, bunt gemischtes Publikum. In den Restaurants ist es manchmal schwierig für…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel sehr gepflegt an schönem Strand
Auch wir sind Wiederholungstäter, zum 2. mal im Hotel Asteria. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist super freundlich. Genau das richtige für einen schönen, erholsamen Badeurlaub ab der ersten Minute.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel für Badeurlaub / Seele baumeln lassen
Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Die Anlage ist in einem top Zustand obwohl das Hotel selber schon etwas älter ist. Vor allem die Außenanlagen sind sehr schön bepflanzt. In der Anlage selber fällt einem garnicht auf wieviele Leute im Hotel zu Gast sind, da sehr viel Platz ist. Für den Pool war es im Okt. / Nov. schon ein bisschen zu kalt. Aber dafür konnte man noch gut ins Meer gehen. Das Hotel hat einen sauberen Strandabschnitt. Wir haben all-inclusive gebucht und haben nichts vermisst. Die Speisen…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel und super Service
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub, ohne Abstriche für irgendwas. Wir waren schon das zweite Mal da. Selbst der Zimmertausch wurde ohne Weiteres durchgeführt. Wir hatten leider ein Zimmer ganz nahe an der Straße erwischt. Aber ohne Probleme und Kosten wurde uns geholfen. Das Hotelteam ich einfach Spitze.
Triebsch(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub dort ist einfach top, weiterzuempfehlen
Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.Unhygienisch finde ich auch den Teppichbelag. Im Badezimmer sollten die Ränder der Toilettenspülung mal gereinigt werden.Was zu beanstanden wäre: der überhohe Preis für die Verlängerung der Zimmerbenutzung. 80,-!!!! Die Duschmöglichkeiten für die Spätabreisenden sind unhygienisch und in einem, nicht zum Hause passenden , Zustand !!!
Monika Und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch in diesem Jahr ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 2mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und sehr nett zu uns. Im Hotel wurden ein paar Renovierungsarbeiten durchgeführt. Die haben uns aber in keiner weise gestört. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Eigentlich gut bis sehr gut
Wir sind bisher schon dreimal im Hotel Asteria gewesen,wir würden immer wieder kommen. Optimal wäre der Aufenthalt,wenn das Personal etwas besser die eutsche Sprache beherschen würden.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr guter Service, schöne Hotelanlage und Garten
Eine gute Sache wäre noch die Abendveranstaltungen nach der eigentlichen Show musikalisch besser zu gestalten. Mehr aktuelle und tanzbare Musik würde den Abend rundum gut abschließen. Ansonsten wird es einem nie langweilig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Service, nettes Personal, super sauber
Es war ein super Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit sowie die Atmosphäre lies nichts zu Wünschen übrig. Das Essen war hervorragend. Die Gartenanlage alt eingewachsen - ein Traum. Gerne immer wieder. Sehr empfehlenswert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes gelegenes und geführtes Hotel.Sehr freundliches Personal.Familienfreundliches Hotel.Genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand.Sehr gutes Essen,für jeden etwas dabei. Das Hotel kann man nur empfehlen.