Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlatmosphäre in schöner Lage
Wir waren schon zum 8. Mal an der türkischen Rivera aber zum ersten Mal im Asteria Side und fanden es einfach toll. Das Publikum während unseres Aufenthaltes war westeuropäisch, überwiegend deutschsprachige Gäste. Uns hat die Hanglage sehr gefallen, man hat immer einen tollen Blick aus Meer und die Bucht von Side. Da haben uns die vielen Treppen nicht gestört. Das Personal war aufmerksam und immer freundlich. Die Kücher lecker und abwechslungsreich. Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr dort wieder Urlaub machen…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel - der Urlauber ist König
Alles absolut TOP. Einzig die Animateure fanden wir nicht so gut (kaum deutschsprachig) war aber egal, wenn man sie nicht braucht. Man kommt auch ohne aus. Immer wieder Asteria / Side. Suuper
Dusan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub, auch für Familien.
Das Hotel liegt etwas am Hang und ist Terrassenförmig aufgebaut. Es hat einen große und sehr schöne Gartenanlage. Wenn man am Strand liegt, sieht man nur die Bäume und merkt eigentlich gar nicht, das hinten ein großes Hotel steht. Es gibt sehr viele Schattenplätze zum liegen, einen großen Miniclub für Kinder, einen tollen Pool mit Rutschen und mehrere Restaurant. Frühstück und Abendessen gibts auf der Terrasse mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Essen ist top ! Hotel wurde…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlaraffenland pur!
Wir waren das zweite Mal da , und wieder total begeistert! alles schön überschaubar, trotz Sommerferien , immer einen freien Tisch und keine lange Warteschlangen am Butfet. Phantastisch war der "weiße und der türkische Abend". Wir stellen uns so "das schlaraffenland " vor. Wir werden wieder kommen!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einwandfreies Hotel für erholsamen Urlaub
Einwandfreies Hotel für erholsamen Urlaub! Speziell in der Nachsaison sehr ruhig und einfach gesagt: wir machen nächstes Jahr wieder Urlaub in diesem Hotel!!
Haiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller und erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, absolut freundliches Personal. Schön dezente Animation, sehr gutes Essen (alle Mahlzeiten). Sehr sauberer Strand. Absolut empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal Asteria, immer wieder gern
Wir waren zum wiederholten mal im Asteria Side , haben wieder einen erholsamen Urlaub genossen und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
D.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage und das Hotel sind unbeschreiblich. Sehr schöne Lage, beim Essen und an den Bars kann man aufs Meer und bis nach Side schauen. Sehr schön und romantisch. DasHotel und die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber , haben alle Klimaanlagen, einen beleuchteten Wandschrank mit Safe. Wir buchen All Inclusive, hervorragendes Essen, alles was das Herz gegehrt.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner erholsamer Kurzurlaub
In diesem Hotel Kann man sehr gut entspannen. Es ist ein schöner Wellness-u. Badebereich vorhanden ,das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Familienzimmer welches uns bei unserer Ankunft angeboten wurde ergab das i-Tüpfelchen bei diesem Urlaub danke!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub kommen wieder
Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, Essen war vielfältig und reichlich, Personal im Hotel immer freundlich und hilfsbereit, nur die vielen Stufen bis an den Pool waren für meinen Freund etwas zuviel da er Knieprobleme hatte. Die Lage des Hotels ist super mann kann wunderbar an der Proenade bis nach Side laufen. War alles in allem ein super Urlaub.