Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Hartmut(61-65)Deutschland
Erholung pur, zum 3. mal im Asteria
Sehr schöne, saubere und ruhige (Meerblick) Hotelanlage. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, von allen Nationalitäten etwas. Um Ausflüge zu unternehmen, ist die beste Reisezeit Frühjahr oder Herbst. In der Sommerzeit ist es zu heiß und man kann nur Pool und Strand genießen.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alles bestens wir kommen wieder
Ich war mit meiner Freundin da und wir waren rund herum zufrieden. Es war ein toller Urlaub in einer tollen Anlage. Sicherheit ,Freundlichkeit, Sauberkeit u.s.w. waren wunderbar und der Garten war ein Traum !! Man hat da wirklich das gefühl im Urlaub zu sein weil alles stimmt. Alle Mitarbeiter sind wirklich immer gut gelaunt und freundlich. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder . freu u u u u u
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Beste, was uns je passiert ist.
Hier kann man nichts falsch machen, einziges Manko war, das durch den hoteleigenen begrenzten Strand die Anzahl der Liegen bei vollem Hotel nicht ausreichte. Da mußte man schon bis 8:30 Uhr LIegen sichern.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Anlage
Wir waren zum vierten Mal im Asteria und kommen bestimmt 2013 wieder. Das Hotel können wir weiter empfehlen.Personal sehr freundlich.
Conny Kussberg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der beste Service den es gibt
Wir fahren immer wieder gerne ins Asteria Side da der Service dort unschlagbar ist.Man fuehlt sich dort wie in einer grossen Familie aufgenommen.Besonders unser Kellner Mehmet Ş. war aussergewoehnlich freundlich und aufmerksam.Das Hotel hat einen wunderschoenen Garten und alle im Hotel sind superfreundlich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum Wiederkommen
Da wir schon das 2. Mal dieses Hotel besuchten, fühlten wir uns von Anfang an wohl. Weil wir die ersten Tage durch Regenwetter bedingt die Freizeitangebote des Hotels mehr als sonst nutzen, konnten wir uns von der Qualität der Sauna des Fitnesraumes und des Schwimmbades überzeugen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Für Behinderte ist die Anlage allerdings schlecht zu nutzen, da der Lift nicht bis auf Meeresniveau herunterging. Die neben den Treppen vorhandenen Rampen waren für Rollstuhlfahrer zu steil.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mit tollem Service - Erholung pur!
Eine wunderschöne größere, sehr gemütliche Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt. Gepflegter Garten mit altem Baumbestand aus großen, schattenspendenden Palmen und Bäumen, die einen in den Dschungel versetzt. Das Hotel ist terassenförmig angelegt, so dass man überall einen wunderschönen Blick aufs Meer hat. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Vorwiegend deutsche Gäste, einige Österreicher und Schweizer, einzelne Engländer. In den Osterferien waren zur Hälfte ältere Paare und Familien hier. Wir hatten Ultra…
Ines (41-45)Deutschland
Klasse Hotel !!
Sehr schönes und sauberes Hotel!! Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige was ein wenig "nervig" ist, sind die vielen vielen Treppen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Urlaub im März
In der nebensaison sehr zu empfehlen, für Gehbehinderte eventuell zu anspruchsvoll, da das Hotel viele Treppen besitzt, man kann aber auch die einzelnen Ebenen mithilfe der Fahrstühle erreichen.
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traum Urlaub
Wunderschönes gepflegtes Obiekt, mit viele freundlichkeits seits Personal. Wir glauben, dass wir wieder dort hin fahren werden. Als unseren ersten Uraub in der Türkai, waren wir sehr positiv Überascht.