Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Asteria 2012
Lob: Zum zweiten Mal im Asteria. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielleicht schon im nächsten Jahr. Kritik: Ich hätte mir ein deutliches "Mehr" vom komplett lustlosen Reiseleiter von FTI gewünscht. (keine Infos zur Verlängerungswochen, Reiseveranstaltungen vor Ort, etc.)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Türkeiurlaub
Es war unser erster Türkeiurlaub und wir waren sehr angetan. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war wirklich super. Am Pool fand man immer eine freie Liege, genauso wie am Strand. Unser Fazit, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub im Hotel Asteria Side
war wirklich ein toller urlaub in der türkei!!!!!!!!! würde immer wieder in das asteria side hotel fahren!! super badeurlaub!!!!!!! kann dieses hotel nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!
Petra & Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub im Asteria
Schönes altes Hotel, leider ging der Charm durch Bauarbeiten und 1 Fahrstuhl für 600 Personen verloren. Da hilft auch das gute Essen nicht. Die Bar ist renovierungsbedürftig und als Kaffee nicht geeignet. Die Stühle waren viel zu eng gestellt, man sitzt wie die Hühner auf der Stange. Kaum Aufenthaltsmöglichkeiten bei Regen -nasse Schuhe und Socken waren vorprogramiert-Teppen nass und rutschig. Preisleistungsverhältnis aber ok
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbare, erholsame Ferien
Wir hatten mit unseren 3 Kindern ein doppelstöckiges Familienzimmer mit 2 Bädern, 2 Fernsehern und 2 Minibars. Hatten überhaupt nichts auszusetzen. Es hatte im Asteria Side allerdings sehr viele ältere Leute, d. h. wir sind als Familie doch sehr aufgefallen. Das Personal war absolut TOP! Sehr freundlich und hilfsbereit. Ab der Sauberkeit und Gepflegtheit waren wir selber total überrascht. Auch der Strand war sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, ebensowenig wie die…
Dieter & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Asteria in Side top top top!
Obwohl das Hotel eher eines älteren Baujahres ist, können wir nur sagen, ein TOP Hotel. Wir können uns über dieses Hotel nicht beschweren. Alles war Top.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ateria - ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein schön angelegtes Hotel mit schönen und sehr sauberen Zimmern, familiärer Atmosphäre und einem traumhaftem Ausblick! Sehr entgegenkommend war die Rezeption, die mir bei meinem verstauchtem Knöchel sofort ein sehr zentrales Zimmer zugewiesen hat! So konnte ich alles problemlos erreichen! Die Gästebetreuerinnen Ini und Katarina supernett und machen wirklich alles möglich, um die Gäste zufrieden zu stellen!Wirklich kein leichter Job! Ich habe hier sehr nette deutsche und holländische Gäste kennengelernt und sehr…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder schön
Man kann es nur empfehlen, freundlich,höflich, hilfsbereit, immer wieder super. Viele nette Leute. Speisen und Getränke und Service lassen das Herz höher schlagen. Urlaub pur. Wir kommen wieder
Judith & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir sind schon dreimal da gewesen und es war super
Wir waren schon dreimal im Asteria Side und können nur Gutes berichten. Alle sind sehr freundlich und sehr kompetent. Das Hotel als Ganzes ist sehr gepflegt und was sehr wichtig ist, in diesem Haus gibt es keine russischen Gäste! Man kann hier wirklich Urlaub machen und sich vom freundlichen Personal den ganzen Tag verwöhnen lassen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für eine Woche Erholung genau richtig!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem alles okay. Vor allem das Personal ist super drauf! Die Lage ist klasse, nur rund 20 Min. zu Fuss bequem an der Strandpromenade bis Side-City. Der Strand direkt vor der Tür. Personal vorbildlich freundlich. Für eine Woche Erholung perfekt! Aber unbedingt schauen, dass man ein Zimmer zum Meer hin bekommt. Sonst hat man eine viel befahrene Straße unter dem Balkon. Gute Ausflüge kann man buchen bei: www. nkeskintours. com Ein in deutschland aufgewachsener Türke…