Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Matthias(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sonniger Frühling
Wir sind jetzt das 3. mal in diesem Hotel und gehen auch gerne wieder. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Praktisch keine Russen, dafür vielleicht wegen der Jahreszeit, viele ältere Paare. Es wird sehr viel für die Sauberkeit und eine schöne Umgebung getan. Das Personal spricht mehrheitlich Deutsch und ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Man hat auch nicht das Gefühl, dass bei jeder Handreichung ein Trinkgeld fällig ist.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr guter Service
Das Hotel ist Terassenförmig angelegt (viele Treppen und kleinere Anstiege) und hat etwas über 300 Zimmer. Das Hotel verfügt über zwei Häuser ("altes" haus und Neubau) Die beiden Komplexe sind aber über einen Gang miteinander verbunden. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen gepflegten Sandstrand, Ich hatte das Hotel mit "All Inklusive" gebucht. Die Gästestruktur beinhalten überwiegend Deutsche (ca. 80-90%), der Rest setzt sich aus Schweizer, Österreicher, Holländer und Briten zusammen. Den Altersdurchschnitt bei…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage
Das Hotel ist Terrassenförmig angelegt.Der Weg zum Pool bzw. Strand geht max. mit Fahrstuhl bis Ebene -4 und von da aus über Treppen,was sich für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer schwer bis unmöglich gestalten wird. Die Aussicht vom Zimmer war direkt auf´s Meer und nicht seitlich. Das Personal war Top - immer freundlich und nicht aufdringlich. Haben uns rundum sehr wohl gefühlt,und kommen nächstes Jahr wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mein Asteria
Seit 7 Jahren bin ich Stammgast im Asteria Hotel.Mir ist nie was negatives aufgefallen,im Gegensatz es wird immer besser!!!Egal ob im Winter oder im Sommer es ist wunderschön.Personal ist immer freundlich, sprechen sehr gut english und deutsch.Unser Zimmer war immer sauber und sogar eine Flasche Wein und Obstkorb.Wir haben uns sehr gefreut,vielen Dank.Das Essen???Also die 3 Killos die wir im Urlaub erworben haben,trainiren wir im Fitnesstudio ab.Sehr lecker,sooo viel Auswahl und wenn man was besonderes wünscht,der…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner Urlaub
Super Urlaub, haben das Hotel von Bekannten empfohlen bekommen und können nur sagen das wir jederzeit wieder hinfahren würden. Bis Side sind es zu Fuß ca. 30 Minuten, die Fahrt mit dem Dolmusch kostet 1€.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schönes Hotel - Spitzen-Essen
Sehr vielfältiges Essensangebot mit sehr guter Qualität, schöne Zimmer mit TV und Badewanne, viele verschiedene Bars mit leckeren Cocktails, ingesamt die hotelanlage mit gepflegtem Garten wunderschön angelegt, wir waren durchweg begeistert, vor allem von der Gastfreundlichkeit und Fremdsprachenkompetenz des Personals.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienhotel bei dem Preis-Leistung stimmt
Wir waren als Familie schon das dritte mal in diesem Hotel und werden es auch gern wieder buchen.Es liegt sehr zentral (ca.1h Autofahrt nach Antalya & Alanya / 15 Minuten mit Dolmbusch bis Manavgat & Gondugdu, Kumkoy / 2km Spaziergang am Strand ins Zentrum von Side).Auf Gästewünsche wird gern reagiert und wenn mal ein Problem auftritt, dann wird es umgehend vom Personal gelöst. Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen. Meist haben wir unsere 6 jährige Tochter nur zur Mittagspause zu Gesicht bekommen :o).Selbst den…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kakerlaken
sehr nettes Personal, schöne Anlage allerdings viele Treppen, Zimmer teilweise Grotten schlecht, Sauberkeit der Zimmer sowas von schlecht habe ich noch nie erlebt! Gegen Aufpreis war Zimmerwechsel möglich. Pro Person 100.- Euro !!!! Leider hatten wir dann aber nächtlichen Besuch von Kakerlaken. Wurde aber an der Rezeption Abgewiegelt " es wurde dann jemand geschickt der das Zimmer mit einem Spray behandelt hat"
Gaby(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel
Im Hotel Asteria hat es uns an nichts gefehlt und wir sind als Gaeste sehr verwoehnt worden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist nicht zo uebertreffen. Nogmals unseren Dank an das gesamte Team, liebe Gruesse aus den Niederlanden und sicher bis zum naechsten Jahr !!! Dina Jaspers u. Gaby Huson
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub würde sehr gerne nochmal dorthin fahren kann das Hotel sofort und ohne Einschränkungen weiter empfehlen alles vom feinsten