Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Insgesamt ein gutes bis sehr gutes Hotel in Side
Ingesamt ein gutes bis sehr gutes Hotel. Negativ sind die Zimmer zur Straßenseite. Es ist kaum möglich den Balkon zu benutzen oder die Balkontür auf zu lassen so laut ist es! Auch sollte man gut zu Fuß sein. Ältere oder gar Gehbehinderte sollten das Hotel meiden.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erste Klasse!
Die Anlage ist wirklich sehr groß. Wir hatten leider das Pech das unser Zimmer im Hintersten Komplex des Hotels war und wir somit zum Pool 5 min laufen mussten. Wir haben mal mitgezählt: An einem Tag waren wir bei 2500 Treppenstufen... Gibt natürlcih auch einen Aufzug ;-) Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Nationalitäten sind bund gemischt. Handyempfang hatten wir immer. Im Hotel kann man sich sogar Telefonkarten kaufen und telefonieren. In unserer Reisezeit (Juli) hatte es zwischen 32°-40°. Das…
Dana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne
Wunderschöner Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel. Die Atmosphäre ist toll, die Anlage sehr gepflegt. Es ist zu empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Man hat eine traumhafte Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Auch sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Wir haben das Hamam und Massagen genossen und auch dies ist sehr weiter zu empfehlen. Das macht den Urlaub dann perfekt. Ein wirklich erholsamer und schöner Urlaub. :)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage, wir empfehlen aber die Zimmer mit Meerblick. Das Essen war gut, für jeden Gschmack etwas dabei, das Personal war sehr freundlich, die Anlage ist schön grün, der Strand so wie es sein sollte. Kann man nur empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Top-Hotel
Super schönes Hotel. Aber Vorsicht beim einchecken. Meerseite gebucht und auf Landseite gelandet. Das wird bei fast allen Gästen versucht. Angeblich ist immer der Reiseveranstalter Schuld. Aber nach Reklamation bekamen wir dann auch Meerseite Wassersport sollte etwas preisgünstiger sein. Dann wird auch der Umsatz in der Kasse klingeln
Andreja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub der viel zu schnell vorbei war!
Asteria nur zu empfehlen! Wir waren angenehm überrrascht wie ruhig und angenehm ein so großes Hotel sein kann. Sehr schöne Gartenanlage, die bis zum Strand führt! Man kann über jeden Punkt nur positiv berichten. Essen war sehr vielfältig und lecker (sogar die "Hotel"-Katzen wurden 2x mal am Tag vom Personal gefüttert :-) ). Animation war da, aber überhaupt nicht aufdringlich. Man konnte sich am Meer sowie am Pool entspannen und erholen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Gäste waren gemischt, von…
Hannen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Leider doch kein 5 Sterne Hotel
Als wir ankamen waren wir begeistert. Leider hat sich das nach der ersten Nacht gelegt. Wir wurden in einem Nebengebäude einquatiert was neu angebaut wurden ist. Eigentlich sehr schön. Nur nach der 1ten Nacht hatten wir massive Rückenprobleme wir hattn Matrazen die bestimmt schon 20 Jahre alt waren. Die ganze Nacht hate man das Gefühl wir liegen nur auf dem Federkern, naja als wir es der Rezeption sagten kam auch sofort der Roomboy, aber nicht mit neuen Matratzen, NEIN nur mit neuen Decken die er draufgelegt hat.…
Claudia(31-35)Schweiz
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super, die Anlage ist sehr gepflegt (wird täglich gesäubert) und grün, die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet, immer sauber, im neueren Trakt hatten wir ein sehr modernes Badezimmer., das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist vielfach ausgezeichnet. Ist ein ausgesprochenes TUI Hotel, ein Betreuer war täglich vor Ort und gut auffindbar für alle.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Asteria ein guter Tip für erholsame Ferien
Das Hotel im allgemeinen war schön, aber man musste viel gehen, zu wenig Lifte für ein so grosses Hotel, keine Toilette bei der Reception. Das Essen war gut, nicht überwältigend, könnte besser sein. Gästestruktur war auch in Ordnung, die Russen haben sich in diesem Hotel gut benommen. Handyempfank gut. im Hotel gibt es Telefonkabinen, man kann Telefonkarten kaufen an der Reception
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Asteria das erste Mal, wir kommen wieder
Die Hotelanlage macht bei der Anfahrt schon einen gepflegten Eindruck, der sich dann im Hotel fortsetzt. Die Größe der Anlage ist von außen nicht zu Erkennen. Die Gäste waren 50+, überwiegend Deutsche. Fazit : Das Hotel kann man weiterempfehlen, wie oben schon beschrieben bei der Buchung die Zimmerwahl beachten. Wir waren vom 2.-17. Mai im Asteria für abends kann man noch eine Strickjacke empfehlen.