Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Angelina(46-50)Schweiz
Also doch, es geht ja!
Wir, insbesondere ich, waren vor unserem ersten Türkei-Urlaub sehr kritisch, aber wir haben es sehr super-toll im Hotel Asteria getroffen! Also doch, es geht auch ohne Trinkgeld "schmiererei"! Also doch, es klappte auch alles ohne Ärger! Also doch, Essen, dass sehr gut schmeckte und abwechslungsreich war, nie langweilig und auch warm, für jeden Geschmack etwas dabei! Also doch, Getränke, die Kohlensäure enthielten und gut zu trinken waren! Also doch, Händler in den Geschäften, die einem schauen liesen und man…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Badeurlaub als Familie - zum 2. Mal im Asteria
Sehr angenehmes Hotel mit einem schönen Publikumsmix - alle Altersklassen, Familie, Single mit Kind, Paare etc. Sehr viele Deutsche, einigen Franzosen, Niederländer und Engländer sowie einzelne aus anderen Staaten. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und sehr gepflegten Garten. Das Personal ist stets freundlich und um die Gäste bemüht. Mittlerweile sind alle Zimmer renoviert. Die Strandbar ist neu - dadurch gibt es jetzt allerdings etwas weniger Liegefläche im Garten. Das Türkische Restaurant am Abend…
Petra & Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel
Altes aber sehr schönes Hotel ,hat viel SCHARM, ESSEN SUPER, Zimmer ok, traumhafter Garten -Strand usw. Massage CHEF geht einem mächtig auf den Keks, Kellner alle super toll- mit wenig Trinkgeld sind Kellner immer lustig! Die Abendgarderobe lässt bei einigen Gästen sehr zu wünschen übrig. Bitte Leute zieht euch nett an!! Wir würden immer wieder hinfahren..
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Asteria Enttäuschung pur !
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption 16.02.11 ca. 22 Uhr Zimmer Kategorie Z nie und nimmer 5 Sterne. Die Zimmer stankennach kaltem Rauch und lagen direkt an der laut-befahren Straße in Kumköy.
Magistra Evelyn(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeigente, da es einen eigenen Miniclub gibt. Dort wird sehr viel mit den Kindern gemacht. Side ist durch einen Spaziergang an der neuen Strandpromenade in 30 Minuten locker zu erreichen. Dort gibt es auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. Rund um das Hotel selbst gibt es nur wenig Möglichkeiten etwas einzukaufen. An der Strandpromenade finden sich auch wenige Restaurants und Bars. Diese braucht man aber nicht, da das Hotel All-Inclusive hat.
Reto(26-30)Schweiz
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel und der ganzen Anlage sehr zufrieden und können uns gut vorstellen unseren nächsten Urlaub wieder im Asteria Side zu verbringen. Auf jedenfall können wir es weiterempfehlen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für uns ein tolles Hotel
Wir haben uns von Anfang bis Ende des Urlaubs wohlgefühlt. Nur der Gang vom Hotel zum Strand war wegen der vielen Treppenstufen gewöhnungsbedürftig. Für uns war es kein Problem, aber Gehbehinderte hatten Schwierigkeiten. Wir werden wiederkommen.
Marisa(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist eine sehr schöne terrassenartige Anlage.Durch diese aufgelockerte Struktur verstrahlt sie viel Gemütlichkeit.Sie ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sauberkeit und Service sind ebenfalls ebenfalls sehr gut. Einziger negativer Erscheinungspunkt sind die Teppiche im ganzen Innenbereich des Hotels.
Rosi & Rudi(61-65)Deutschland
Wieder ein super Urlaub!
" Zum Dritten mal und wieder Super " Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefüllt. Das reichliche und vielseittige Essen entsprach wieder der guten Qaulität.Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen ihre wünsche zu erfüllen. Die Strandpromenate ist eine gelungene Erneuerung und super um spaziergänge in kurzer Zeit nach Side zulaufen.Natürlich hat die Promenate auch einige Liegeplätze genommen,so mussten einige Gäste zum Nachbarstrand ausweichen und auf ihre Kosten die dort freien Liegen…
Tamas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaftes Hotel mit super Service!
Es war einfach ein traumhafter Urlaub, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit,... +++ werden sehr gerne nächstes Jahr mit unserer Erbse hinfliegen... Es wurde auch sehr viel für Kinder gemacht, sodass auch mal die Eltern abschalten konnten... Kinderbetreuung,... alles da... Hotel ist nur zu empfehlen... selbst mit dem IFA Hotel, kann es mithalten ..