Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Elena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super toller Urlaub, wunderschöne Anlage
Wunderschöner Garten, nicht zu große Anlage, gemischstes Publikum, nicht nur Familien, dadurch hat unsere Tochter sehr schnell Anschluß gefunden. Sehr nette und bemühte Kinderanimation! Tolle Strandpromenade, man kann in einer halben Stunde in Side sein! Alles in allem, waren wir super zufrieden und werden wiederkommen!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erster Türkei Urlaub -sehr empfehlenswert
Zimmer grundsätzlich absolut in Ordnung, wir hatten ein bißchen Pech da unser Zimmer in Richtung Strasse gelegen hat und dort Abends eine Bar/Disco abends "richtig" Party veranstaltet hat ;-)
Judith(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Ferien im Asteria Side
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder dort Urlaub machen. Bei den Pool- und Beachrestaurants müssten die Stühle und Tische besser gereinigt werden. Durch die neue Strandpromendade ist Side Stadt in ca. 20-30 Minuten problemlos zu Fuss zu erreichen und man kann die verschiedenen Hotels anschauen. Auch kleine Restaurants sind entstanden wo man gut essen und trinken kann. Die Reiseleitung MTS Incoming Türkei lässt zu wünschen übrig. Die Gästebetreuung ist eher mangelhaft. Wir haben z.B. unsere…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es war ein erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und einem sauberen, gepflegten Strand. Waren in den letzten 15 Jahren schon mindestens 4-5mal wieder hier. Das Hotel ist immer besser geworden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnete Hotelanlage, empfehlenswert
sehr gute Hotelanlage mit toller Strandpromenade mit sehr guter und origineller Verpflegung, einzig die Hotelbetten haben leider keine getrennten Matrazen. Service und Betreuung sind ebnso sehr gut. Die Anfahrt zum Hotel erfolgt leider nicht direkt sondern über viele Stationen ( andere Hotels).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel
Wir können dieses Hotel besonders empfehlen. Alles ist prima. Wir kommen sehr gern wieder. Nur leider habe ich mein kurzärmliches schwarzes Kleid mit Reißverschluß im Hotelzimmer vergessen. Könnten Sie bitte bei den Fundsachen fragen, ob das Kleid dabeigewesen ist? Es wurde sicherlich vom Zimmermädchen abgegeben. Wir kommen im April 2012 auf jeden Fall wieder ins Asteria. Bitte bewahren Sie mir das Kleid solange auf. Für Ihre Bemühungen bedanke ich mich recht herzlich. Mit freundlichen Grüßen Sabine Kulske
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Perfekte Ferien für im April - wir kommen wieder
Wir waren alle (von 4 - 63 Jahren) sehr zufrieden mit unseren Ferien und kamen voll uns Ganz auf unsere Kosten. Die Freundlichkeit des Personals war SUPER. Und obwohl ein all-inclusive Hotel, war das Ambiente sehr gediegen und die Gäste benahmen sich auch entsprechend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit hervorragender Rundumbertreuung
Für einen Erholungsurlaub in sehr guter Atmosphäre und sehr gutem Essen zu empfehlen.A I Verpflegung top.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit sehr gutem Preis-/leistungsverhältnis
Preis Leistung "SUPER".Habe noch kein Hotel erlebt,wo man so um den Kunden bemüht war.Selbst die Getränke wurden einem am Tisch serviert. Wer Massage wünscht,ist in den Nachbarhotels um die Hälfte besser dran. Animationsprogramm könnte etwas mehr Abwechslung beinhalten. Ein "LOB" an die Hotelführung.Wen ein Hoteldirektor sich eben auch um sein Haus bemüht,macht sich das eben bezahlt. Ch.+Lo. aus WOB
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel ist super mit ein paar Mängeln
Das Hotel ist wirklich super schön, es liegt gleich am Strand und für Kinder gibt es 2 große Rutschen, die wirklich Spaß bereiten. Es ist ziemlich groß und in den ersten Tagen kann es schon vor kommen das man sich verläuft aber man lernt es schnell kennen. Das Personal ist auch gerne Hilfsbereit. Ein Tipp man sollte keine Getränke mit Eiswürfeln dauehaft trinken, man bekommt schnell durchfall und das ist nicht so schön.