Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Jahn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, ausgezeichneter Service, kleine Mängel
ein supergepflegtes Hotel,sehr freundliches Personal,tägliche Reinigung der Zimmer.Zum Strand(Hoteleigen)ca 500m leider über teils steile Treppen,daher für ältere Leute oder Behinderte nicht oder nur beschwerlich möglich. Was nicht so schön war,das die liegen am Strand teilweise schon am Abend zuvor von Gästen reserviert wurden. Positiv ist das dieses Hotel sehr wenig "osteuropäische"Gäste hat und daher auch einen sehr erholsamen Urlaub bietet.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
1A sauber, frisch renoviert, keine Russen!
das hotel wurde frisch renoviert, teilweise sind noch renovierungsarbeiten im gange, die allerdings in 3-4 wochen erledigt sein sollten. das publukum war alterstechnisch eher ab 45/50 aufwärts und überwiegend deutsch . russen waren keine da !!! :-) die zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet und sind bald alle renoviert.sauberkeit in diesem hotel war überall gegeben !!! SUPER !!! achten sollte man allerdings darauf, das man ein zimmer mit meerblick oder seitlichem meerblick bekommt, denn die zimmer…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das beste Hotel für einen wundervollen Urlaub
mein mann und ich waren ca 8-9 x im hotel asteria. auch in diesem jahr schon bald fahren wir wieder ins asteria. wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. die verpflegung ist gut. die angestellten - animateure, kellner, rezeptionisten raumpflegerinnen usw. sind überaus freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind gut eingerichtet. die gartenanlage ist einmalig . für uns gibt es kein besseres hotel in Side.
Erdogan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönen Urlaub dann bei Asteria Side
alles war sehr sehr schön das essen götlich das personal von der putzfrau bis zum managment super die anlage sehr sehr sauber viele unterhaltungs möglichkeiten ich komme noch mal asteria side
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gerne
Wir waren zum vierten mal im ASTERIA Side und waren wie immer sehr zufrieden. Uns gefällt die gepflegte Parkanlage und die Nähe zum Strand. Die neue Promenade durchgehend von Side bis Kumköy ist eine Bereicherung. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das gesamte Personal besticht durch seine ausserordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Grosses Lob !! Wir kommen wieder !!!
Edith & Severin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hier ist der Gast König
Waren bereits zum 2. mal im Asteria und kommen im September wieder. Wurden von Oktan Kellner Lobby-Bar während unserer Raucherpausen und auch zu anderen Zeiten verwöhnt. Das gesammte Asteria-Personal hat ein dickes Lob verdient. Abends an der Düden-Bar, war die Unterhaltung einzigartig, besonders die Kellner: Erkan, Hassan, Farih und der Rest der Mannschaft. Im Speisesaal wurden wir von Kadir, Machmut und Dileck liebevoll umsorgt. Wir zählen die Tage bis September.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Angenehme gepflegte Anlage mit Baustelle
Das Hotel ist eine große weitverzweigte schöne Anlage bei der zur Zeit einige Sektionen renoviert werden. Von den Umbaumaßnahmen haben wir aber fast nichts gemerkt, da wir in einen bereits erneuerten Bereich wohnten. Die Sauberkeit war stets sehr zufriedenstellend. Besonders beeindruckend ist die schön gestaltete und gepflegte Außenanlage. Auch das Hallenbad mit 30° C möchte ich hier erwähnen. Die Nationalität war überwiegend deutschsprachig. Wir hatten ein vermeintliches günstiges Angebot über GTI Travel…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Danke für diesen schönen Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen. Dieses Hotel ist bedingungslos weiter zu empfehlen.Einziges Manko ist das die Strand und Poolliegen leider wie in vielen Fällen durch die netten Urlauber schon vor dem aufstehen mit Handtüchern belegt werden.Hier sollte sich die Hotelleitung vielleicht etwas einfallen lassen.
Jürgen & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Allgemeines zum Hotel, Freundlichkeit und Service
Bei Ankunft im Hotel wurde auch noch nach Mitternacht ein Imbiss gereicht und es gab kostenlose Getränke.Das Personal war sehr aufmerksam.Anlage sehr gut gepflegt.Sicherheit immer gegeben.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Wie immer, perfekt
Das Hotel ist ausreichend in der Offiziellen Hotelbeschreibung dargestellt. Es liegt etwas am Hang, aber man kommt trotzdem bequem zum Strand. In der Nähe der Rezeption befinden sich 3 Kartentelefone. W-Lan ist sowohl in der Lobbybar als auch im Cafe Asteria vorhanden. Direkt vor dem Hotel ist auf beiden Strassenseiten eine Dolmus-Haltestelle, man kommt also auf kürzestem Weg nach Side, Manavgat und Kumköy. Gegenüber ist eine kleine Einkaufstrasse mit Goldschmied, Klamottenläden, Optiker, Apotheke und…