Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Ludmil(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Super Anlage
Dieses Hotel können wir jedem empfehlen. Das war unser 19. Urlaubsaufenthalt in der Türkei, es war die bisher beste Anlage.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kleine Mängel aber sehr empfehlenswert
Beim Hotel Asteria handelt es sich um ein sehr großes, aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Durch die weiten Wege von den Zimmern bis zum Pool oder Strand (je nach Zimmerlage MINDESTENS 4 Stockwerke) oder auch je nach Gebäudetrakt zu den Restaurants und Bars ist das Hotel absolut nicht behindertengeeignet und nichts für Lauffaule. Das Hotel ist sehr auf deutsche Gäste abgestimmt, sowohl teilweise von der Abendanimation als auch von den Sprachkenntnissen der Angestellten her. Und das, obwohl die…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wir kommen gerne wieder in´s ASTERIA-SIDE
Sehr schöner Urlaub, gutes Essen, saubere Zimmer, freundlicher Service. Im November ist es meines Empfindens allerdings doch etwas zu kühl, um am Strand zu liegen. Wir hatten 40% Regentage. Würde das nächste Mal eher im Oktober fliegen, wegen einer größeren Sonnenchance.
Regina(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Sollte sehr gut sein wahr aber nicht
Animation unfreundlich nicht hilfsbereich sehr schlechte deutschkenntnisse, viele Kellner auch, Alara Bar muss dringend erfrischt werden, alles ist veraltet, trotz da noch schöne Betrieb wahr haben die Kellner um 22 Uhr nach der Animation Blumen aus dem Tischen weg geräumt bedeutet bei uns ab nach Hause. Am Strand Bar habe oft schmutzige Glas bekommen,Therme-Schwimmbad Wassertemperatur 28 grad soll mind. 30 sein. Wenig Sportmöglichkeiten
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Große Klasse
In diesem Hotel war ein sehr entspannender Urlaub in Wohlfühlatmosphäre möglich. Das Personal ging sehr gut auf Bedürfnisse und Wünsche der Besucher ein. Man fühlte sich geborgen und gut aufgehoben.
Alexandra(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einmal Hotel Asteria, immer Hotel Asteria
Da das Hotel Asteria schon seit längerem besteht, hat es den Vorteil gegenüber rezenteren Hotels über ein großes Grundstück zu verfügen. Deshalb fühlt man sich in keinem Moment eingeengt und sogar in Zeiten von kompletter Ausbuchung hat man nicht das Gefühl von 830 Leuten umringt zu sein. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Die Bäume und Sträuche haben durch die Jahre Fülle bekommen und lassen ein speziel gefiltertes Licht passieren, insbesondere auf dem weg rechterhand vom Pool zum Strand, wo man von weitem das…
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Sensationelles Hotel
Die komplette Hotelanlage war in einem sensationellen Zustand und wurde auch in einem super Zustand gehalten von diversen Angestellten. Ich verstehe manche Leute nicht die dieses Hotel so schlecht Bewerten! Man geht doch in die Ferien um ein bisschen abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen? oder nicht? Mir scheint es so als ob manche in die Ferien gehen um am Hotel Fehler zu finden obwohl da gar keine sind.... Naja selber schuld... Ich habe meine Ferien genossen!! ;-)
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Großzügig, schöne Garten Poolanlage, gemütlich
Schönes gepflegtes Hotel. Essen sehr gut, Strand wie überall, Sandstrand, jeden Abend Lifemusik, angenehmen Lautstärke. wärmstens zu empfehlen
Helga(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen
Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas älter, aber noch gut in Ordnung. Das Personalist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Gästebetreuung sehr gut. Auch gegen das Essen kann man nichts sagen. In der Umgebung kann man alle Orte und Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß oder per Dolmbusch erreichen. Der einzige Nachteil ist, daß man zum Strand einige Treppen nach unten gehen muss. Bei Leuten mit Knieproblemen kann es etwas schwierig werden. Rampen sind aber vorhanden. Im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Einmal Asteria, nie mehr Asteria
Die Zeiten einer Zweiklassengesellschaft sollten vorbei sei, nicht im Hotel Asteria, All-Inklusiv ist nicht gleich All-Inklusiv, einmal freie Getränke bis 24: 00Uhr einmal rund um die Uhr. Bei der Ankunft wurde uns das schlechteste und lauteste Zimmer zugewiesen, nach Zuzahlung von Euro 60, 00 ein anderes Zimmer. Gleiches Zimmer wurde in einer Woche noch 4mal vergeben. Keine Abwechslung beim Essen, Grundsätzlich zu lange gekocht. Dürftiger Saunabereich, eine Sauna (9 qm) für ca 600 Gäste.