Wir kommen seit 14 Jahren hierher und sind sehr zufrieden. Wir haben einige Veränderungen bemerkt und diese mit dem Guest Relations Team geteilt. In einigen Punkten wurden sofort Verbesserungen vorgenommen. Beschwerden und Vorschläge der Gäste werden ernst genommen und unsere Anregungen werden von der Leitung umgesetzt. Unsere Erwartungen für das nächste Jahr sind noch höher.
Wir danken Mustafa K. aus dem Gästebetreuungs-Team. Er hat sein Bestes gegeben, um sicherzustellen, dass wir zufrieden abreisen. Ein echter…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich hoffe, dass diese meine Einschätzung von denje
Eine Katastrophe, denn vor 15 Jahren war es ein Fünf-Sterne-Hotel, jetzt nicht einmal mehr zwei.
Ich schreibe Ihnen mit großem Bedauern eine E-Mail mit Beschwerden,
Ich bin es nicht gewohnt, diese Dinge zu tun, aber ich muss sagen, dass es mir sehr, sehr leid tut für die Behandlung und den Service, den Sie in Ihrem Gebäude erhalten haben.
Ich war 7 Mal bei Ihnen zu Gast, ich habe Sie immer als Sternehotel und ausgezeichnete Qualität empfohlen, aber die Behandlung, die ich in der Woche vom 17. -23.09.2024 erhalten…
Toller Urlaubin diesem Hotel, werden auf jedenfall wieder buchen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
Das Personal dieses Hotels, angefangen von Rezetion, über den Serivice, bis zum Reinigungspersonal
ist einfach toll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert.
Die Mitarbeiter waren freundlich und haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war abwechslungsreich und gut.. die Hotelanlage war weitläufig und sehr gepflegt. Der Strand war spitzenmäßig wir waren mit diesem Urlaub sehr zufrieden.
Zweiter Besuch und immer noch begeistert von der herzlichen Atmosphäre
Wunderschöner Urlaub im Side Star Elegance – Entspannung und Herzlichkeit pur
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Side Star Elegance! Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet – ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
Besonders begeistert hat uns das überaus freundliche und engagierte Personal: Die Kellner waren jederzeit aufmerksam, gut gelaunt und sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch ein großes Lob an die Reinigungskräfte in den öffentlichen Bereichen – sie…
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und sie sind alle sehr freundlich. das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine Riesen Auswahl. Viele Pools und Bars und Snack Möglichkeiten
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Super freundliches Personal, Büffett Auswahl Mega! Special Events „Oktoberfest 👍👍👍! Strand in wenigen Minuten erreichbar - auf jeder Ebene Essen- und Trinkmöglichkeiten! Saubere Toiletten (auch in Strandnähe)
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!!