Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Danny(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Urlaub mit überwiegend Deutschen
Vom 01. 05.-15. 05.2007 verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Asteria. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich in Deutsch und mit einem Getränk empfangen. Im Hotel waren vorwiegend deutsche Gäste. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig (anfangs etwas schwierig zu orientieren, aber gute Beschreibungen an den Fahrstühlen und lt. Plan). Außerdem ist das Hotel gut gelegen, ca. 20 min Fußweg am Strand nach Side. Hervorzuheben ist die gute Gästebetreuung durch…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wunderbares Hotel für Grosse und Kleine
Asteria ist zu empfehlen. Tolles Hotel, weitläufig mit vielen Gaststätten. Tolles Essen, Bedienung und Servicekräfte sehr freundlich und nett, egal ob in den Gaststätten oder am Strand.
Christa & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wieder ein Traumurlaub bei Freunden
Wir sind zum 15. mal im Hotel Asteria gewesen und immer wieder begeistert. Wir möchten uns beim gesamten Personal des Hotels und dem Super- Service ganz herzlich bedanken. Besonders hervorheben möchten wir, das Management - Hikmet, Alp, Metin, Hacer, Tayfun und Hayati. die uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen haben. Die Gästebetreuung war auch hervorragend. Sollten wir jemand vergessen haben, Sorry!! Wir kommen wieder!!!; und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Hiotel Asteria.
Andrea & Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ein super Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt zentral, direkt zwischen Side und Kumköy. Zimmer sind alle mit Fön/ Bademantel/ Safe/ Minibar ausgestattet. Wellnessbereich ist ein Besuch wert. Wir kommen wieder - sind bereits seid Jahren Stammgäste
Almut(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Traumhaftes Hotel
Zimmer nur über außen begehbar. Bei Regen mussten wir außen zum Restaurant gehen.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Asteria, immer wieder ein Traum
Ein traumhaftes Hoetel, das immer wieder unsere Vorstellung von einem erholsamen Abenteuerurlaub erfüllt. Das Wetter Ende März war einfach sagenhaft - ein einziger Tag war ( gottseidank!!!) verregnet. Side (zu Fuß am Strand ca. 20 min. ) hat wunderschöne Läden - man kann sehr viel geld dort lassen (-Juweller "!!) Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend - (a bisserl a Trinkgeld möcht schon sei !). Animationsteam ist immer freundlich und gut drauf - und das bis in die späte Nacht - s. a. die bilder…
Murat, Fernado & Maria(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Das hotel war einfach traumhaft. Der zustand perfekt Wir empfehlen das hotel jeden weiter. Wir werden nächstes jahr wieder dahin fliegen weil so eine atmoshäre war perfekt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Renoviertes Hotel mit weniger als 5 Sternen
Das Hotel ASTERIA wurde umfangreich renoviert. Unser Zimmer war im 1. Stock mit Meerblick, und zu 100% zufriedenstellend. Sport- und Fitnessbereich mit neuwertigen Fitnessgeräten ausgestattet. Internetnutzung und Safe inclusive. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Aussenanlage war sehr gepflegt. Die Sitzmöglichkeiten am Abend nach dem Abendessen sind sehr begrenzt, gerade im Winter, wenn sich der Großteil der Gäste im Hotel aufhält. Ebenso negativ empfanden wir die…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ausgezeichnetes AI- Hotel
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, alles sehr sauber Empfehlenswert für alle die Ruhe und Entspannung suchen
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Das Animationsteam hat immer für unterhaltsame Freizeitgestaltung gesorgt. Sollte man doch etwas auszusetzen haben, sollte man sich nicht lange ärgern, sondern zu der Gästebetreuung gehen. Dort wird schnellstmöglich für die Beseitigung des Problems gesorgt. Wenn wir nochmal in die Türkei fliegen, dann werden wir wieder das Asteria buchen.