Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Oliver(36-40)Deutschland
Klasse Hotel mit Charme
Wir können einfach nur sagen: "Jederzeit wieder". Wenn man sich verwöhnen lassen möchte ist man im Asteria genau an der richtigen Adresse! Wir bedanken uns beim gesamten Team.
Ulrich(61-65)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Hotel- und Parkanlage sehr gepflegt. Teilweise wäre das Haus renovationsbedürftig, wird aber durch die Sauberkeit wett gemacht. Sehr gutes Essen mit hervorragendem Salatbuffet. Momentan wurden die Meerseite-Zimmer in Richtung Side von Baulärm gestöhrt, da dieser Hotelbau aber demnächst fertig ist, kann das Hotel nur weiterempfohlen werden.
Andreas und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Einin Haus mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Haus ist terassenförmig an einen Hang gebaut. Trotz zahlreicher Aufzüge sollte man gut zu Fuss sein, da Treppen steigen hinab zu Poolbereich und Strand auf jeden Fall nötig ist. Das Publikum ist im Oktober fast ausschliesslich deutschsprachig und zu 80% über 60 Jahre. Viele buchen das Haus seit Jahren und sind sehr begeistert. Zu recht - denn es wird viel für die Gäste getan - man liest dem Urlauber fast jeden Wunsch von den Augen ab - so versteht man guten Service. Was mir sehr positiv augefallen ist, kein…
Nadine & Lisa(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Perfekter Urlaub
Die Anlage ist einsame spitze, die Gästebetreuung ist super freundlich, wir grüßen die Mürüvet und bedanken uns für ihre Freundlichkeit und ihr herzliches Lächeln. So ein hilfsbereites Guestrelationteam findet man nicht überall. Bis zum nächsten Urlaub Mit freundlichen Grüßen Nadine
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schöne grüne Anlage
Die Anlage war sehr gepflegt. was uns sehr gut gefallen hat, waren die vielen Rückzugsmöglichkeiten in der Anlage, um sich vor der direkten Sonneneinstrahlung zu schützen. Das Personal war sehr freundlich insbesondere zu Kindern. Die Zimmer waren jedoch schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch waren diese immer sauber. Das Essen -Getränke waren immer gut doch zu Stoßzeiten wurde es relativ eng. Für Kinder waren genug Sitzmöglichkeiten vorhanden. Wir können diese Anlage für Familien empfehlen.
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Top-Urlaub
- zuvorkommender Empfang an der Rezeption - vorwiegend deutsche Gäste, auch Holländer, Engländer, Schweizer, Belgier - saubere und gepflegte, weitläufige Anlage - gut gelegen, ca. 25 min Fußweg am Strand nach Side - sehr gute Gästebetreuung - freundliche Bedienung (Kellner verstehen recht gut deutsch) - Verpflegung okay, Speisekarten in Deutsch - sehr gutes italienisches Restaurant - stets ausreichend Liegen am Pool und Strand - die erwähnte Baustelle merkt man nur, weil man sie sieht
Edith(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen!
Hier wurden schon viele Details zum Hotel wieder gegeben, welchen ich nur zustimmen kann. Bei diesem Hotel gibt es kaum etwas zu bemängeln, obwohl es immer jemand gibt, der etwas auszusetzen hat. Ausser das die Zimmer aufgrund des Alters des Hotels nicht mehr auf dem neusten Stand und leider mit Teppich versehen sind, jedoch super sauber, gibt es nichts auszusetzen. Super gepflegte grüne Anlage. Bei Buchung mit "all inklusive" ist das tragen eines Bändchens obligatorisch, jedoch nicht störend. Ich konnte jedoch…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Großzügig und gepflegtes Hotel, schöner Garten
Großzügige Anlage mit viel gepflegtem Gartenanteil, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, phantastisches Essen, große Bufettauswahl, gute Abendanimation. Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlen kann Alremu Bar zum Feiern Abends, Direkt am Strand, Linda Massagepraxis wenn man seine Schmerzen loswerden will, Schiffstour nach Alanya mit Linda Boots
Nina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!!
Ein von der Einrichtung her zwar schon etwas älteres, aber trotzdem schönes, gepflegtes Hotel. Wenn man sich Bilder im Katalog oder auch Internet von diesem Hotel anschaut, würde man nie denken, dass die Anlage so groß und weitläufig ist. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und können einige Meckerer hier nicht verstehen. Bei manchen Urlaubern, würde ich gern einmal sehen, wie es dort zu Hause aussieht. Vielleicht wohnen die in Palästen?? Habe gar nicht gewusst, dass es so viele Hochadlige in…
Janet(51-55)Deutschland
Schrecklich, Furchtbar!!
Toll! Wir haben wieder mal einen schrecklich, furchtbar tollen Urlaub im Hotel Asteria verbracht. Schrecklich, weil der Abschied so schwer fällt und es so furchtbar lange dauert, bis wir wiederkommen können. Vielen Dank an die fleißigen Helfer und liebe Grüße an Herrn Andreas Huger für die nette Betreuung. Einmal meckern wollen wir aber doch: der Orangensaft schmeckt gar nicht!! Alles andere TOP! Wir kommen wieder, Janet und Helmut Höft