Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und ist renovierungsbedürftig. Personal ist sehr freundlich und bemüht aber wir würden wegen dem Zustand der Anlage nicht wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielseitige Aktivitäten, kaltes Poolwasser. Mehrere Pools vorhanden.
Wir hatten das jacuzzi Zimmer, für 2 Personen ist die Zimmergröße perfekt. Dieses Zimmer hatte 2 Einzel Betten und diese konnten ohne Probleme zusammen geschoben werden. Der ausblich war traumhaft > Meerblick. Schade war das der Jacuzzi, sowie alle Siegel und Badezimmer nicht jeden Tag geputzt wurden trotz Schmutz vorhanden war. Die Minibar würde auch mal 2-3 Tage nicht aufgefüllt (war im Preis aber vorhanden)
Mega Urlaub 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pärchenurlaub
Die Live-Musik Abende in Düden Bar ist super gewesen,sehr unterhaltsam. Die Schow -Abende ist ebenfalls cool gewesen. Wir hatten 3 mal die Woche Themenabende im Hauptrestaurant gehabt,das fanden wir immer super. Das Hotel bleibt für uns als allerbeste im Side-Kümkoy und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Reise mit TUI ist immer eine Reise wert.
Hans-Peter Becker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub in der Türkei
Da wir schon 2023 im Sidestar elegance waren, sind wir zufrieden weil sich nicht verändert hat. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist einfach klasse. Viele Pools. Sitzmöglichkeiten ohne Ende. Es ist ist vorbildlich sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was für uns natürlich auch sehr wichtig ist, das Essen. Abwechslungsreich, große Auswahl und die Themenabende sin Vorbildlich. Rundum ein klasse Hotel.
Jean-Luc(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Essen und Service waren hervorragend während meines Aufenthalts.
Diese Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen. es war ueberrachend vieviel Gaeste regelmaessig in diese Hotel kommen und wir kommen auch wieder,
Gegenleistung erhalten
Fundi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist sehr gut würde ich weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr modern gestaltet liegt sehr zentral an der Antike Stadt nur 10 Minuten entfernt mit Dolmus überall kostenloses Internet was gut Funktioniert
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Keine 5 Sterne, wir kommen nicht wieder
Durchschnittlich, viel zu groß und unübersichtlich. Die Zimmer zur Straße sind eine Katastrophe. Es gab viel zu essen, aber auch nicht Besonders. Der Wellness Bereich hauptsächlich die Sauna ist viel zu klein. Es gab nur ein Sauna Tuch pP pro Tag.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt
Das Hotel lässt für klein und groß keine Wünsche offen! Mehrere außen wie innen Pools sind ebenfalls vorhanden und die Zimmer befanden sich in einem einwandfreien Zustand. Das Essen war ebenfalls Top!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöne 5* Hotelanlage, Preis/Leistung passt
5*, sehr große schöne und sehr gepflegte Anlage in direkter Strandlage an einem sehr schönen breiten und sauberen Sandstrand, direkt an der Promenade, nur wenige Gehminuten nach Side.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel spitze, Verpflegung im Hauptrestaurant mehr
Es war eines unserer bestens Hotels, aber vom Essen im Hauptrestaurant einer der schlechtesten. Angebot am Pool und Strandrestaurant war sehr gut, aber das Essen im Hauptrestaurant war nicht nur geschmacklich sehr ungewürzt, sondern auch recht überschaubar. Hähnchen und Hackfleisch, sowie Hackfleisch und Hähnchen. Vor- und Nachspeise waren allerdings in Ordnung