Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit einem Traum Jacuzzizimmer
Sehr schönen sauberes Hotel .Tolle Jacuzzizimmer .Leckeres Essen .Tolle Gästebetreuung .Direkt am Strand ..........
nelli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toles Hotel
Ohne Worte, haben uns super wohl gefühlt, Personal alle total Freundlich, hilfsbereit. Essen war sehr lecker. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Lage, Service, Essen top. Richtig toll.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Gut für ein Wellness Urlaub geeignet. Es hat einen schönen Eingangsbereich. Sehr gut
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum Urlaub geht leider zu Ende .
Das Team ist super geschult und aufeinander eingespielt. Man freut sich schon Wochen vor dem Urlaub das man wieder da sein darf ,
Laura(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder Elegance
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir würden immer wieder zurückkommen. Es stimmt von A-Z alles.
Marco(46-50)Deutschland
Der siebte Besuch im Side Star Elegance
Wir sind aktuell das siebte Mal in diesem Hotel, der Urlaub für nächstes Jahr ist bereits gebucht, und es fühlt sich für uns an wie eine zweite Heimat.
Ludmila
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Super-Hotel für Super-Urlaub!
Dieses Hotel kann ich gerne weiterempfehlen!!!
Peter Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr überrascht wie toll das Hotel uns empfangen hat..als ob schon immer dagewesen Freundliche hilfsbereite Personal 24 Stunden am Tag findest irgendwie irgendwo irgendwas zum essen und trinken ..und ...es schmeckt alles sehr lecker sehr sauber Toller Zimmer Service Wir kommen wieder
Lilo +Täme(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Abendunterhaltung und schöner Strand
Das hotel ist ist sehr schön schöne Aussicht verschiedene Themen Abend auch mit dem Essen was ich nicht so toll fand ist am Pool al a Card weil aber nur weil dann zu viel essen auf dem Teller war für eine Person aber war alles sehr lecker
Max(66-70)Schweiz
Ausser Transfer und erste Nacht alles bestens
Das Hotel entspricht voll meiner Vorstellung-aber- die erste Nacht wurden wir in einem behinderten Zimmer untergebracht. Das geht schon gar nicht. An wem das lag weiß ich nicht. Denn wir mussten umziehen was Ärger und Stress bedeutet. Mehr unangenehmes war das Check in weil wir falsche Angaben bekamen und die sehr langen Transfer.