Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(66-70)Deutschland
Klein und Fein
Es ist ein kleineres Hotel zwischen mehreren großen Hotels. Dieses Hotel ist nach Aussagen erst übernommen worden und nach Renovierungen neu eröffnet. Wir waren Anfang Mai mit die ersten Besucher. Es war noch nicht alles fertig darum kann ich noch nicht so viel dazu sagen aber das was fertig war ist sehr gut.
Candy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bester Türkei Urlaub von allen
Super Hotel . Alle sind super nett es war für mich ein unvergesslicher Urlaub. Hervorheben muss ich Savas und sein ganzes Team so super man hatte wirklich immer Spass.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles kleines Hotel mit guter Gastronomie !
Wir haben das Hotel spontan gebucht und waren positiv überrascht! Da es erst neu eröffnet wurde war alles noch neu! Wir haben lange nicht mehr so gut gegessen in einem Hotel! Strand in einer Minute zu erreichen !
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel alles Super
Nein war alles bestens. Zimmer Mädels waren sehr nett und hilfsbereit supergut
Karin, manfred, manfred(56-60)Deutschland
Altes Hotel, neu renoviert mit top Preisleistung
Klasse Hotel, schöne Einrichtung, super Service hervorragendes Essen und Getränke super sogar Import Getränke
Angélique Karin Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe um den Gast zufrieden zu stellen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das sehen sie an die Sonen die verteilt habe.
Es ist ein kleines aber schönes Hotel das man einfach weiter empfehlen kann. WIr hatten Doppelzimmer mit Pool-Seite gebucht, das Personal an der Rezption war sehr zu vorkomment. Wir hatten uns die Dritte oder Vierte Etage gewünscht und auch bekommen. Es ist sehr Sauber, nur der Aufzug ist etwas langsam vor Allerdingen die Türe im Haus eins.
Coşkun (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit All Inklusive
Das Hotel ist frisch renoviert (Haupthaus). Die Zimmer sind sehr sauber. Ein Pluspunkt ist, dass es in den Zimmern keine Teppiche gibt. Das Buffet Essen ist gut abwechslungsreich und durchgehend von guter Qualität. Der Wellness und Spa Bereich ist gut. Ika gibt sehr gute Massagen. Die einzigen negativen Punkte am Hotel, die uns aufgefallen sind waren die durchgehende sehr laute Musik am Pool, vor allem Abends bis 23:00 Uhr. Zweiter Kritikpunkt ist die teilweise Verwendung von Einwegplastikbechern und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
für vier Sterne in Ordnung
es gibt viele Mitarbeiter und vor allem Mitarbeiterinnen, die sehr bemüht sind. an der Rezeption wird man einfach nur abgefertigt.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So kann man sich erholen
Das Hotel ist in allen Punkten unseren Erwartungen gerecht gewesen. Das Personal war total bemüht. Das komplette Animationsteam war großartig und waren für die Gäste jederzeit ansprechbar. Besonders hervorzuheben ist Reiseleitung Arife, die uns bestens betreut hat und ist jederzeit weiterzuempfehlen.