Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Uns hat es an nichts gefehlt.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, mit super Personal und leckerem Essen. Das Animationsteam war auch klasse. Zimmer waren auch sauber.
Sadri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel in direkter Strandlage
Top Hotel neu renoviert sehr nettes Personal sehr guter Service. Es war eine unvergessliche, wunderbare Woche. Der Front Office Manager Herr Cengiz und das gesamte Rezeptions Team sind sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Am Muttertag hatten die Zimmer als Aufmerksamkeit eine rote Nelke an der Zimmertür mit einem kleinen Gruß das war sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr bemüht in allen Bereichen, wir kommen wieder das steht fest und wir freuen uns jetzt schon
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiter zu empfehlen.
Ein schönes kleines Hotel, der Empfang war super die Bedienung top besonders an der Beachbar. Zimmer sauber dank der netten Putzfrau .Das Essen ist ausbaufähig.
Lucie(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer ruhigen Lage. Das Animateurteam ist spitze ! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen !
Michael(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren im Oktober für 12 Tage dort. Das Hotel ist Super und die Animation macht einen sehr guten Job. Im Sommer kommen wir wieder.
Urlauber
Bester Aufenthalt
Ganz klasse Hotel . Alle Mitarbeiter von der Putzfrau über das Barpersonal bis hin zur Rezeption alle wirklich klasse . Bei Fragen stand einem jederzeit jemand zur Seite ganz klasse . Was ich wirklich hervorheben muss ist das mega Animationsteam, solche Menschen hat man sehr selten . Wir hatten mit ihnen mega Spaß . Wir kommen jeder Zeit wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Richtig gemacht mit diesem Hotel.
Mein Mann und ich haben dieses Hotel im Vorfeld einmal bei unserem Aufenthalt im Juni angeschaut und uns dafür entschieden weil es kleiner klein ist und erst neu Renoviert worden ist und Modern Aussieht man hat sich hierbei viel Mühe gegeben Beim Besuch haben wir gemerkt das die Leute hier viel Spaß haben mit den Animation.
Patrick(26-30)Deutschland
Klein aber FEIN.
Wer wenig Erwartungen mitnimmt wird sehr glücklich seinen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, besonders wenn man günstig urlauben möchte.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klein aber fein! :) toller Urlaub zum entspannen.
Ich wollte entspannen, das konnte ich in diesem Hotel. Wenn man mit keinen Erwartungen kommt, kann einen das Hotel echt überzeugen. Ich hatte einen tollen Urlaub dort.