Bewertungen (1 791)

Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nur weiterzuempfehlen!
Ein sehr schönes hotel welches ich nur weiter empfehlen kann. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall auch wieder ins hotel side su einchecken.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenig Deutsche
Z u viele Russen schade wäre so ein schönes Hotel ist halt keine strandlage aber man kann gut einkaufen. Wer mit russen zurecht kommt ist es okay.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel !!
Top Hotel, Top Lage ! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Dachterasse toppt alles :). Der Gästebetreuer Eray ist einfach der beste , wir hatten unglaublich viel Spaß und er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Rundum ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Chris (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner erholsamer Urlsub
Sehr freundliches und bemühtes Personal, schönes Hotelzimmer, leckeres Buffet, saubere Hotelsanlage, kurzer Weg zum Strand.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern!!!!!
Klein aber Fein. 3 Pools. Nette zuvorkommende Kellner. Keine aufdringliche Animation. Essen gut. Hammer Restaurant in der 5. Etage. Einfach gut!!!!!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Hotel war top, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Strandanlage sehr gepflegt. Gerne wieder!
Freweini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub, top Hotel!
Hotel ist sehr schön gelegen (sehr schönes comfortables Zimmer, 2 Personen), Zentrum ca. in 10 Minuten mit Öffentlichen Verkehrsmitteln super erreichbar.
Tanja(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub in Side Su! Zum Weiterempfehlen!
Der Strand ist ganz in der Nähe, in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Da es ein Badeurlaub sein sollte, war Side Su für meine Ziele total geeignet.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gemütliches Hotel in guter Lage, sehr freundliches
Sehr nettes Hotel in Strandnähe, freundliches Personal, gute Lage, Side ist fußläufig gut zu erreichen, große Dachterrasse mit toller Aussicht!
Mini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die armen Menschen wo hier das glauben, scheisse
Ganz allgemein ist es nicht normal. Wie hir drinnen gelogen wird. Nur weil mann in die Leute einreden tut.Das mann es vor Ort machen soll neben dem Personal nicht nirmal