Bewertungen (1 793)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller mama-tochter urlaub
Der Urlaub war klasse, eine woche pure Erholung. Schöner pool ,aufgeräumte zimmer und nettes personal. Essen ist gut , es könnte aber mehr abwechslung vertragen ,aber wenn man dann sitzt auf der grossen Dachterasse, ist alles vergeben-wunderschön der ausblick aufs meer. Wir sind im grossen und ganzen mit allem zufrieden.
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zu gut für 3.5 sterne
Ruhiges hotel mit vielen möglichkeiten auswärts wie zb discotheken Gutes essen,nette arbeiter, tolle aussicht vom hotel aus.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Sache Hotel und nur zu empfehlen!
Für ein 3 Sterne Hotel wurden meine Erwartungen übertroffen ! Das größte Kompliment geht an Eray, den Gästebetreuer! Ganz toller Mensch !
24.05. - 22.07.262 ERW
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel!
Top für Familie mit älteren Kindern (ab 14) oder Jugendliche und Pärchen. Die Auswahl der Pools und die Bedienung ist super.
Jenifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelmäßig
Der Strandurlaub war gut. Mehr Animationen vom Hotel aus müsste es geben. Die arbeitseinstellung ist nicht besonders gut.
Kaharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Spa
Haben am ersten tag hamam mit massage gemacht. War Super!:)sehr kompetentes und nettes Personal. sehr schönes spa. :)
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Erholungsurlaub
Personal super nett , saubere Zimmer , super leckeres, abwechslungsreiches Essen Das Personal von der Animationen super nett , immer viele Ideen dabei und es macht sehr Spaß ?? Daumen hoch Kann ich weiter empfehlen für junge Erwachsene
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles im grünen Bereich
Super Hotel! -Preis-Leistungsverhältnis ist stimmt -Essen ist gut -Zimmer sind sauber -Handtücher und Zimmer wurden jeden Tag gewechselt/gereinigt -alle 3 Pools wurden immer gereinigt -Weg zum Strand max. 5min -Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Würde immer wieder dort hinfahren
Helin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gute Lage
Sehr wenig Auswahl an Essen und nicht besonders lecker. Zimmer sind geräumig jedoch werden diese nicht ordentlich geputzt.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Nicht weiter zu empfehlen. Ich wundere mich das es so vielen gefällt. Das Essen ist immer gleich ,Abends ist es sehr laut , Strandbar gibt es nicht was sehr schade ist da man ungefähr 10 Minuten bis zu dem strandabschnitt gehen muss. Jeden Freitag die gleiche bauchtänzerin