Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel ???
Das essen ist super,pesonal sehr freundlich,sehr nettes kleines hotel. Zimmer sauberkeit könnte besser sein .Sonst TOP.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub
Es war alles in Ordnung bis auf die Zimmer und die Klima Anlage. Die könnte an bleiben sobald wir die Balkon Türe aufmachen geht sie aus. Wir mussten die ständig neu anmachen. Badezimmer könnten saubere gemacht werden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel! Nicht zu vergessen die Dachterrasse
Gutes Preisleistungsverhältnis !Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war besonders schön (2101) !Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein .Kommen gerne wieder!!!!
Angelo(19-25)Deutschland
Mehr als nur ein 3-Sterne-Hotel
Das Hotel gefällt mir mega gut! Grade das Personal ist sehr freundlich zu ihren Gästen und man fühlt sich direkt Wilkommen. Meiner Meinung nach hat das Hotel mehr als 3 Sterne verdient.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
top hotel
preis leistungs verhältnis ist sehr gut. hatten eine sehr schöne Woche und würden das Hotel wieder buchen. Lage ist perfekt und auch das Restaurant auf der Dachterasse ist traumhaft. einziger kritikpunkt ist eine fehlende strandtoilette und srrandbar.
Cüneyt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden und ausgeruht zurück vom Urlaub
Ein sehr freundliches hotel. Den Service Kräften kann man nicht genug Lob geben. Es sind wirklich nur 3-5 min zum Strand. Die 3 pools sind auch gut. Also Preisleistung top.
Josella(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel um zuruckzukommen!
Herliches Hotel mit ein schönen aussicht. Freundliches personal und gutes essen!! Der Vitaminen Bar war herlich. Mann kann zu fuss nach dem Strand. Die liegen sind frei und sehr gut.
Bilal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Side Su Bewertung
Sehr empfelenswert hotelanlage und personal sehr gut würde jederzeit nochmal buchen.Vorallem Die Aussicht in der Terrasse ist einfach atemberaubend, muss man einfach nur erleben.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel war sehr gut nur die Zeiten zum Abendessen sollte man besser in zwei Gruppen einteilen ansonsten steht man zu lange in der Schlange und den anderen Gästen auf den Füßen.Dann sollte man noch zu den Essenszeiten Tischabfallbehälter bereitstellen.Wir waren mit dem Hotel ansonsten sehr Zufrieden wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen????Pärchen aus Köln✈️
Adrian(19-25)Deutschland
Mega Urlaub für wenig geld
Top Lage, essen war sehr abwechslungsreich und lecker, die kellner waren sehr aufmerksam und sprechen verschiedene sprachen, gepflegtes hotel mit drei sehr schönen pools