Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Bilgin (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war alles in Ordnung bis auf die Zimmer unsere Klima Anlage ging manchmal nicht an und man könnte es tagsüber nicht an lassen. Sonst sind die Mitarbeiter nett und hilfsbereit
Maria(19-25)Deutschland
Super schön!
Das Hotel kann ich wirklich empfehlen. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und ordentlich mit Blick zum Meer, man hat sich rund um wohl gefühlt.
Roger(46-50)
Bewertungsvolles hotel
Ein schon familienhotel. Sehr sauber und freundlichem personal. Gutes essen wellnes sportliche activiteiten suppppppppppperrrrrr toll in keine schones Land
Jos(46-50)
Schönes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt, wo Sie zu Fuß gehen können. Das Personal ist sehr nett, besonders Kemer der Bell Boy.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist sehr schön und gut organisiert.
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, schöne Aussicht, sehr zentral schöner Strand und sehr leckeres Essen.
Ute(51-55)Deutschland
Super urlaub
Wir waren sehr zufrieden in dieses Hotel. Hotel ist klein aber gut. Essen ist oke. Animateuren Shauni und cihan sind die beste, sehr nett und immer gut gelaunt
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel war sehr gut, der Service ist super sie konnten teilweise deutsch/englisch sprechen. Sie waren hilfsbereit und immer freundlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Danke Eray
Sehr schönes hotel sehr nette menschen nette bedinung gute ausstattung süper ausblick von der Dachtarase.nicht zu vergessen der schõne gepflegte spabereich.danke vielen dank an Eray und sein team.
Mika (31-35)Deutschland
Toller Urlaub in der Turkei
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen. Lage ist super. Schnell am Strand. Schnell in der Stadt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
sandra hiebeler (31-35)Deutschland
Perfekter urlaub
Perfekt!! Mehr kann man nicht sagen jeder Zeit würde ich nochmal dahin es ist sehr schön dort da Service bis hin zum Friseur einfach nur klasse