Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Nevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Man kann sich schon gut zurechtkommen
Sehr freundliche Servicekräfte.Strandnah.das einzige ist,dass evtl noch eine Strandbar dazukommen sollte.Sonst ist es okay
Dilara Ciftci (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit guter Lage
Das Hotel an sich ist okay, aber am Strand fehlt eine Bar und das Essen könnte besser und verschiedener werden. Die Animateure sind nett.
Felizitas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsam und interessant.
Nettes,lustiges personal,Essensauswahl könnte abwechslungsreicher sein,Umgebung top,Themenabende könnten öfter&länger sein
Tamara(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist Sauber, in der Nähe vom Strand. Personal sehr nett, freundlich. Ein sehr schöner Urlaub. Ich kann nur weiter empfehlen.
Monika und Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns wie bei guten Freunden gefühlt
Wir waren vom 25.06.2018 bis zum 05.07.2018 im Side Su und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,es ist sehr Sauber das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr geräumig wir haben uns sehr Wohlgefühlt was für uns auch der Grund ist im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder hier zu buchen ???
Giete(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Ein besonderes Hotel. Klein aber sehr freundliches Personal. Auf dem Dach ist das Restaurant mit Blick über Side wirklich wunderschön.
Emina(19-25)Deutschland
Bewertung
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Lage war optimal und das Buffet war ausreichend besetzt.
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kommen wir gerne
Wir waren sehr zufrieden das Essen war sehr empfehlenswert war in vielen Hotels mit mehr sternen wo essen nicht zu empfehlen war aber diese su Top essen sehr aufmerksame Bedienung 3 Pools sehr entspannend am Empfang arbeitet kerem der ein sehr hilfsbereiter Mensch ist ich kann dieses Hotel nur mit reinem Herzen weiter emofehlen
Marc Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr tolles Hotel und nette Leute
Der Spa Bereich İst wirklich sehr zu emphelen. Erholung pur, und für den Preis einfach nur den Preis wert. Besonders das Hamam im Hotel (wichtig!!) İst ein muss im Urlaub. Das Personal vor ort sehr zuvorkommend, wendet euch an Eray vor Ort, er begleitet euch durch den urlaub, und gibt euch geheimtipps und macht die besten preise vor ort, versprochen! Marc und Michele im Mai 2018.
Angelo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super urlaub
Hotel ist ganz gut, essen smeckt leute sind sehr freundlich und es ist immer sauber. Animation is ganz gut. Ich war sehr zufrieden