Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Fine(14-18)Deutschland
Hotel Side Su ist sehr zu empfehlen und sehr schön
Schönes Restaurant, nettes Personal. Schöner Wellnessbereich. Zimmer war sehr sauber, freundliches Putzpersonal.
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar
Hotel sehr gut, Traumlage, personal sehr gut und professionell, sauber, küche sehr lecker, zimmer sehr sauber und angenehm
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein und fein Hotel
wir sind jetzt das zweite mal im Hotel Side su! Es war wie beim ersten Mal ein wunderschönes Erlebnis.. nette Bedienung freundliche Gäste , Gutes essen und vorallem saubere Zimmer, mit schönem Ausblick.. wir sind froh das wir dieses Hotel zum zweiten Mal ausgesucht haben
Kateryna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super schön für Urlaub
Das Hotel war sehr schön! Ca. 3-4 Minuten bis zum Strand. Personal war freundlich und nett. Was ich auch empfehlen kann, ist Spa dort!
Jenny (26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr tolles Hotel, super Mitarbeiter und Essen ist echt Top. Zimmer alle super sauber . Wir kommen wieder :) Servicemanager Ibrahim ist wirklich top Danke für deine tollen Bemühungen und deiner Hilfe
Suheil (26-30)Deutschland
1A!
Tolles Personal! Ahmet bei manchmal Problem aber super Mann. Cengiz bey lustige und nette Mann. Mit 3 Pools im Hotel hat man immer seine Ruhe und seinen Spaß. Zimmer wurden jeden Tag schön sauber gemacht und waren gut ausgestattet. Alles und allem super Hotel. Für diese Preise sehr empfehlenswert!
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder!Gerne sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super sauber! Das Personal ist super nett und zuvorkommend,essen schmeckt sehr lecker wir kommen sehr gerne wieder danke für alles
Meral(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr sauber und ein süsses kleines Hotel
Eine sehr schöne und saubere Anlage..der erste Eindruck vom Zimmer war traumhaft und es ist einfach zum verlieben ..eine Seite das Meer andere Seite die Berge
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr angenehm und persönlich.
Sehr freundlich Zuvorkommend Sehr sauber und gepflegt Gutes Essen Keine Vollbedröhnung mit lauter Musik aber nette kleine Events wie Bauchtanz Musik alle können mitmachen Man hört ein bisschen die Geräusche im Gang sonst sehr ruhig auch ruhige Gäste Ich war sehr gerne da Fünf Minuten zum Strand zu Fuss Gibt aber auch Shuttle Busse zu anderen Zielen direkt vor der Tür Zu Fuß an der Strandpromenade kann man schön nach Side spazieren Eigener Strandbereich DANKE
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel war top
Service war freundlich und hat wünsche sofort erfüllt . Hotel war sauber . Mit dem Bus kann man die Umgebung gut alleine erkunden , Ziele sind in 5minuten erreicht