Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Yilmaz und gülbahar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TRAUMHOTEL
Das Hotel ist 5 sterne reif.....Traumhotel...kerem der bellboy ist immer hilfsbereit ...akif der Fotograf macht top fotos...semir der aminatör zaubert immer einen Lächeln ins Gesicht,er ist immer gut drauf und bringt super gute Laune..cengiz der Manager ist super drauf und zaubert immer gute laune an die Gäste..spricht gut deutsch und kann immer weiter helfen..wir haben sehr wohl gefühlt ..wir können das Hotel zu 1000000% Nur weiterempfehlen..
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist gut. Sehr schöne Anlage.
Die Atmosphere am Pool und an der Bar ist sehr gut. Die Jungs machen ihre Sache sehr gut, unterhalten die Leute und sind hilfsbereit u d reagieren schnell auf die Wünsche der Urlauber. Der Manager Ibrahim sorgt für die Ordnung und unterhält die Gäste. Der Fotograf Akif ,der DJ ,die Kellner sind sehr gut. Wir sind zufrieden nachhause geflogen. Das Minus von Hotel ist das kein Hoteleigene Bar am Strand da ist. Bei der Hitze möchte man schon kalte Getränke haben und zum essen ins Hotel gehen möchte man auch nicht…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
sehr schönes und nicht allzu großes HOTEL mit eigenem Strandabschnitt und kostenlosen Liegen Alles in allem ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub Wir kommen wieder
larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ein wundervolles Hotel
also ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen super nette menschen wundervolles essen schöne zimmer in einem top zustand der spa bereich mehr wie beeindruckend tolle menschen dort die Pools sind auch alle toll
Danny(51-55)Deutschland
Komme wieder!!
Wir sind das erstmal in der Türkei, Side.Haben das Hotel ausgesucht weil es nah am Strand liegt. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit!Hotel sauber !Essen ist gut!2x wöchentlich wird abends was angeboten Live Musik Gala Nacht und Bauchtanz mit riesenbuffet.was auch ein Pluspunkt ist das Resaurant oben auf dem Dach mit Terasse.Super tolle Aussicht!
Elif(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel! Hotelzimmer sind sehr groß, gute Ausstattung mit Kühlschrank , Fernseher, Klima, Balkon, großer Dusche und vielem mehr. Zudem sehr nettes Personal. Das Hotel besitzt 3 Pools an mit Bar. Das Hotel ist dem Strand nahegelegen, der leicht erreichbar ist. Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos, außerdem gibt es Strandtücher umsonst. Zentrum leicht erreichbar mit Bus. Kleinere Kinder gibt wa nicht , dh zum ausruhen ideal.
Melanie(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Preisleistungsverhältnis gut, das Zimmer wird jeden Tag geputzt, freundliches, mehrsprachiges Hotelpersonal, Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Leider wurde uns nicht gesagt das die Strandhandtücher nur mit Bezahlung gewechselt werden dürfen, so die Überraschung der Rechnung die wir bekommen haben.
Kerstin und Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel.Alle super nett.immer wieder gerne!!!!
Super zufrieden! Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert! Leckeres Essen! Nette Hotelpersonal! Schöne Zimmer! Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Horst dieter(56-60)Deutschland
Schones ruhiges Hotel
erste Mal im Side Su Hotel,Personal immer freundlich und zuvor kommend.Das Essen war sehr gut immer abwechslungsreich und reichlich.Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Nächstes Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder.Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ulla(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt. Das Zimmer war super, sauber und angenehm. Am Service kann noch arbeiten. Es wäre schön, wenn ein Strandservice angeboten würde und mehr als eine Bar zeitgleich geöffnet wäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.