Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Michaela(51-55)Deutschland
Kommen wieder!
Wir waren das erstemal im Hotel Side Su .Es hat uns sehr gut gefallen wurden es weiterempfehlen !Es ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und behilflich.Essen ist auch gut! Freizeitangebote ist auch gut!Es ist immer was , was man machen kann.Es kommt keine Langeweile auf!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ablout ein schöner Aufenthalt
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr sehr freundlich. Essen ist sehr gut und auch ausreichend im Angebot! Stand Abschnitt von Side Su auch nur 5 min zu Fuß erreichbar. Im Hotel sind auch 3 schöne Pools top Sauna diverse Freizeit Möglichkeiten.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel Side Su ist sehr sauber und gepflegt nicht nur die Zimmer sondern auch das Hotelgelände. Die Mitarbeiter sind freundlich und stehen immer für Fragen zur Verfügung. Beim Essen gibt es viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Man kann das Side Su sehr weiterempfelen.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes hotel
Ich war das erste Mal im Side Su Hotel u.ich bin begeistert.Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war super u.sehr sauber.Das Essen war umfangreich u.lecker.Der Blick vom Speiseraum war atemberaubend.Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles Erwachsenenhotel mit tollem Personal
Das Hotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Man fühlten sich wie zu Hause. Wir kommen immer gerne hierhin. !
Manuela(41-45)Deutschland
1 Woche Urlaub mit guten Freunden
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Sie werden täglich gereinigt. Das Personal ist nett. Der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen. WLAN ist Top.
Fatma(46-50)Deutschland
Kommen wir gerne wieder
das erste mal in diesem hotel alles super sehr freundliche personal essen wunderbar sehr sauber nur zum empfehlen ich weis jetzt schon wo ich nàchsttesjahr wieder urlaub mache super...super...super........
Chantal (26-30)Deutschland
Eine Woche Urlaub mit Freunden
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Personal ist freundlich. WLAN ist sehr gut. An dem Buffet-essen sind noch Verbesserungen wünschenswert, eher schlicht gehalten.
Petra Jerrentup(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich bin sehr zufrieden gewesen.und komme wieder.
DAS HOTEL IST SUPER GEWESEN DER SERVICE IST SPITZE GEWESEN ,ZUVORKOMMENT FREUNDLICH UND IMNER ZUR STELLE kein strand bar das ist schade und muss Mann etwas saubere
Muhammet(46-50)Deutschland
Kommen wir gerne wieder
Wir sind ertemal side su hotel und sehr zufrieden Restaurants War top am teras Personal immer freundliche ahmet bey und cengiz immer freundlich und hilfsbereit kommen wir gerne wieder