Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Wenke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Kleines, aber sehr ordentliches Hotel mit atemberaubendem Blick von der Dachterasse. Zimmer sind ordentlich und geräumig. Super Lage, Altstadt von Side gut zu Fuß erreichbar.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Side Su - jederzeit wieder
Ein rundum gelungener Wohlfühl-Urlaub und eine klare Weiterempfehlung. 3 Pools auf drei Ebenen, von ruhig bis Party, für jeden etwas dabei. Zu dem Restaurant auf der Dachterasse: MEGA! Die Rezeption ist auf Ebene 0, zum Pool Ebene -3, Dachterasse Ebene 5. Auf die beiden Aufzüge muss man gelegentlich etwas warten.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super😉
Ich empfehle das hotel jedem. Man fühlt sich richtig wohl. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Aber Umut muss ich hervorheben. Er macht einen sehr guten Job. Er ist einfach überall. Löst alles sofort und immer erreichbar. Übrigens macht er sehr gute shishas. Der hamam Bereich ist super. Die Mädels machen super Massagen. Peeling und schaummassage sollte man auf jeden Fall ausprobieren. Abends gibt es immer Animationen wie bauchtanz, gogo-dancing oder turkish night. Eray macht eine super Stimmung. Das…
Ben(14-18)Deutschland
Das beste Hotel in der Türkei
Für mich das beste Hotel in der Türkei!!! Alle Arbeiter sind super nett und gastfreundlich und vor allem Eray der DJ!! Die Pools sind super schön und man kann sich sehr gut sonnen und die Stadt und das Meer ist nicht weit Entfernt. Also ich kann es nur weiter empfehlen
Jeannie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine Ahnung
Essen ist Top und für jeden was dabei abends kochen sie sogar draußen auf der Terrasse nachtisch eine riesen auswahl der hammer
Kevinnn(19-25)Deutschland
Das Hotel ist Der absolute HAMMER
Das Hotel ist Der absolute HAMMER Ich habe mich selten in meinem Leben so schnell wohlgefühlt! Das Essen war der absolute Wahnsinn, es war abwechslungsreich und es hat mir immer sehr geschmeckt! Von der Terrasse aus zu essen war wie im Traum, man konnte bis zum Hafen rüberschauen! Einfach mega!!!! Jeder Mitarbeiter dieses Hotels war sehr freundlich und richtig fleißig! Eray der Anmiateur war Weltklasse!!! So freundlich und lustig, einfach genial! Für mich war es eine super Zeit und ich kann es nur…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine wunderschöne Zeit im Side Su!
Hier ist Erika und Doris 🙋‍♀️🙋‍♀️, wir sind gestern aus diesem wundervollen Hotel nach Hause gekommen, es war alles sehr , sehr gut und wir hatten eine wunderschöne Zeit , wir kommen ganz bestimmt wieder! Das gesamte Personal , zuvorkommend, freundlich nett, Keller, Show cooking, Bedienungen an allen Bars, der DJ ist der Hammer 👍 mit seiner unterhaltsamen und freundlichen Art . Liebe Grüße 🙋‍♀️🙋‍♀️
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein erholsamer Urlaub in der Türkei mit Freunden
Der Strand machte auf uns einen ein bisschen überfüllten Eindruck, wir entspannten uns lieber am Pool
Thiemo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vormerken für nächstes Mal
Ein sehr schönes Hotel top in Form. Man kann sich sehr gut dort erholen und es ist für jeden was zu bieten. Ich habe auch neue Freunde gefunden wie Eray, Yusuf und viele mehr.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
100 %Weiterempfehlung
Ein herausragendes Preis/Leistungsverhältnis, tolles Personal, mega Küche, Stammgast seit vielen Jahren. Sehr großer Wohlfühlfaktor!