Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Gül Özalp (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
SUPER URLAUB im HOTEL SİDE SU
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich und immer gut gelaunt.Haben auch Massage und Hammam im Hotel genutzt, können es weiter empfehlen ,war sehr gut.
Aladdin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Side Du Hotel Side Antalya
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, 5 Minuten zum Strand, schon das 2te Mal dagewesen, Zimmer mit Meerblick mit WLAN Problemen, das Zimmer könnte sauberer sein, trotzdem ok
REINHARD (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hier im Side Su fühlt man sich zu Hause Top Gastli
Sehr gute Hotel - Erwachsenen Hotel 👍🏾👌🏽 Sehr Zentral- schöne Pool's schöner Strand ' mega Dj tolles Essen- man fühlt sich zuhause
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes kleines Hotel in Strandnähe
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Service. Auch das Essen war gut. Abends gab es in der Bar vom Hotel verschiedene kleinere Veranstaltungen mit Musik.
Nelly(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich nur empfehlen
Ich hatte in dem Hotel einen sehr guten Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Räumlichkeiten waren alle stets sauber, auch der Hamam Bereich. Das Hotelpersonal war ebenfalls immer höflich und freundlich. Besonders korrekt waren Umut und Eray, sie haben uns bei allen belangen immer stets freundlich geholfen. Gerne komme ich nächstes Jahr wieder hier hin.
Vahit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Super
Das Hotel ist sauber, nettes Personal ind echt guter Service. Die Shisha Abende bei Umut sind einfach der Hammer, Party wie es sein sollte am abend👌
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel, war einfach mega super. Zimmer Sauber, Personal mehr als Gastfreundlich. An der Hamam Rezeption „Umut“; hat auf alle Fragen eine Antwort. Werde definitiv nochmals dort Buchen.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel
Gastfreundliche Mitarbeiter Einzigartige Shisha bar jeden Tag neues Programm, sehr empfehlenswert. Eine sehr gute Woche verbracht mit den Jungs.
Mesut (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Super nette Mitarbeiter. Shisha bar einzigartig. Bei Fragen Problemen ist Umut der richtige Ansprechpartner hilft wo er kann.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für den Preis angemessen, aber kein 2 mal
Größer als erwartet. Insgesamt 7 gebäude.Nur im Haupthaus gibt es einen Fahrstuhl. Teilweise 4 Stockwerke zu laufen. Vom Nebenhaus durch den Supermarkt ins Haupthaus, in den Fahrstuhl. 3 Etagen runter zum Pool/Strand oder 5 Etagen hoch zum Restaurant. Sehr kompliziert