Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bloss NICHT
Nie Wieder !!!! Ich kann dieses Hotel leider überhaupt nicht weiterempfehlen. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt oder überhaupt nicht. An mehreren Tagen kein Wasser oder Strom. Toilettenpapier mussten wir uns selbst besorgen. 1 Aufzug eigentlich nur für 4 Personen geeignet bei 8 Etagen unzumutbar, wir haben täglich mindestens 30 Minuten damit verbracht um auf den Aufzug zu warten. Das Essen war teilweise ungenießbar und immer das gleiche Hühnchen Pommes Reis. Viele Gäste standen mit ihrem vollen Tellern…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bester Ausblick von der Dachterasse!
Besonders hervorzuheben ist das Restaurant und der Ausblick von der Dachterasse! Aber in Coronazeiten muß halt etwas gespart werden.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen , wir waren happy
Das Hotel liegt sehr zentral . Der Hafen von Side ist zu Fuß am Strand entlang in 20 Minuten zu erreichen. Kumköy in wenigen Minuten mit dem Dolmuschbus für 1 € . Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser. Die Nebenhäuser sind dreistöckig , haben aber keinen Aufzug. Für Gehbehinderte ist das Haupthaus mit Lift zu empfehlen. Das Highlight vom Hotel ist die traumhafte Dachterrasse vom Restaurant. Abendessen mit Sonnenuntergang inklusive
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen immer wieder gerne hierhin.
Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Trotz Corona fühlt man sich hier sicher und das Personal ist sehr freundlich.Bei Fragen stehen Cengiz und Ahmet immer mit einem offenen Ohr zur Seite
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gute Massage super shisha
Freundlicher Service Der Umut aus dem Wellness mit dem hat man Spaß ohne Ende. War mit allem zufrieden! Das empfiehle ich jedem mal
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eindeutig mehr Sterne verdient. Reisen sind trotz Corona möglich. War zum 4.Mal hier und komme wieder. Es ist ein wenig wie Familie und Nach Hause kommen . GANZ LIEBEN DANK AN ALLE MITARBEITER
Kacper(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Mega cooles Hotel, coole und lustige Animateure wer sich nicht für das Hotel entscheidet verpasst aufjedenfall was..
Funda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top service
Super Hotel, sehr gastfreundlich!! Super Lage und sehr tolle Bedienung. Vielen Dank für die tollen Aufenthalt!!!!!!
Ruslan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsam
Ein sehr schönes Hotel mit unbezahlbar Ausblick. Sehr nette Mitarbeiter und super Preis Leistung im Spa.Das Essen ist nett angerichtet und geschmacklich gut.
Pia Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, welches für jede Frage offen war. Zimmer waren auch sauber. Das essen war gut und es war immer schön auf der Dachterasse mit Ausblick zu essen. Der Spa Bereich war ein Highlight.