Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Komme wiederwerde es weiter empfehlen
Ich war im Oktober für 10 Tage zum Badeurlaub super Hotel ein großes Lob für 3 Sterne echt Klasse trotz meines Unfalls konnte ich noch 2Tg.bis zum Rückflug bleiben
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Lage, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gute Lage. Nicht weit vom Strand und nahe an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Man kann sich rundum wohlfühlen.
Sebastian Denner(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bestes Hotel. Bestes Fototeam. Immer wieder gerne.
Sehr schöne Hotel. Angenehmer aufenthalt. Bestes Essen. Gutes Buffet. Alles sauber. Fototeam ist super im Hotel. Fotograf James ist bester Mann. Macht auch animation mit Gästen. Bei jeder frage steht er offen zur Seite. Sehr freundlicher Umgang mit den Kunden . Macht bestes Fotos sehr Professionel zu guten Preis.
Aylo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz ok
Das Hotel ist ganz in Ordnung, das Personal sehr freundlich Allerdings nur wenig Auswahl am Buffet und zu wenig Sitzplätze im Restaurant
Anna & Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Urlaub, unvergessliche Tage - auf den Punkt
Ein schönes Hotel mit wunderschöner Dachterrasse, es ist alles vorhanden was man braucht und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Super Servicepersonal das einfach auf Zack ist, bersonders Recep hat uns jeden Getränkewunsch von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt. Man kann außerdem von Fotograf James richtig tolle und professionelle Fotos machen lassen, eine wunderschöne Erinnerung an einen tollen Urlaub. Und auch die liebe Vicky stand uns bei jeder Frage und jedem Anliegen zur Seite und ich hatte…
Wolfgang & Liane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal Side Su immer Side Su
Wir sind zum fünften Mal hier gewesen und kommen wieder . Vielen Dank an das ganze Team besonders an dem Hotelmanager Cengiz und Namidar die fast unmögliches möglich gemacht haben sowie an den Chefkoch Sef A. und sein Team die auch bei 36 Grad mit Maske immer freundlich und aufmerksam waren . Als ich am 2. Tag den Hotelchef darauf aufmerksam gemacht habe das manche Strandliegen etwas unordentlich sind , wurden die am nächsten Tag komplett mit Schirm ausgetauscht. Wir waren platt . Gerne kommen wir nächstes…
Coco (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
geht definitiv besser
Es geht definitiv besser, aber lässt sich ganz gut dort aushalten. Der alte Typ vom Spa geht ja mal gar nicht. Wendet euch direkt an den Besitzer, der ist top 👍🏾
KD(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Jedem das Seine ...
Zunächst einmal muss man erwähnen, dass dieses Hotel wohl zu einer nicht pandemiezeit, bestimmt „ganz ok“ wäre, wenn man ein niedriges Budget hat, aber etwas länger Urlaub machen möchte. Während Corona muss man jedoch, meiner Meinung nach, zu viele Abstriche für immer noch nicht wenig Geld machen. Wir hatten 10 Nächte für 500 Euro in diesem 3* Hotel gebucht. All inclusive, wobei das all inclusive scheinbar nur dekorativ angeboten wurde. Da wir einen Nachtflug hatten, kamen wir selbstverständlich k.o und…
Manuela & Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir hatten eine schöne Woche💕💕💕💕
Das Side Su ist ein kleines, sauberes Hotel, bei dem man GANZ KLAR die Angestellten hervorheben muss!!! Sowas freundliches, hilfsbereites, unaufdringliches habe ich selten erlebt..
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundliches Hotel mit besonderem Blick aufsMeer
Sauberes Hotel mit besonderem Blick aufs Meer bei allen Mahlzeiten schõne Musik beim essen. Gutes Essen für alle was dabei. Freundliches Restaurant immer wieder gern. Gute Getränke Auswahl