Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Kerstin Marx(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nettes Hotel zu Coronazeiten, aber nicht nochmal
Nettes,kleines Hotel. Tolle Zimmer im Haupthaus. Leider keine Snackbar am Strand. Weg zum Strand beschwerlich durch viele Treppen
Regina(66-70)Deutschland
Ruhiger angenehmer Aufenthalt und nette Betreuung
wie waren schon das zweite mal in diesem Hotel und wir waren wieder sehr begeistert trotz der Coronasicherheitsmaßnahmen die nicht störend waren hatten wir viel Spaß .Urlauber die das mal nicht so genau nahmen wurden vom Kellner der Bar (Recep) höflich auf die Maßnahmen hingewiesen. Auch Dank an den Mitarbeiter der Rezeption Gökey der sich sehr für uns bemüht hat. man kann einfach nur Danke an alle Mitarbeitet des Hotels sagen die für unseren schönen Urlaub gesorgt haben.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Tolle Atmosphäre.
Das Hotel Side Su, modern. Personal sehr freundlich, besonders die Empfangsdame, Recep usw. usw.👍🏽 Wir kommen wieder.
Züleyha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Definitiv empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und auf die individuellen Wünsche der Gäste bedacht. Der Barkeeper Recep war sehr herzlich, aufgeschlossen und engagiert. Wir werden das Leben hier sehr vermissen und gehen schweren Herzens... Es ist zurzeit ein Pool offen, an dem Musik läuft. Dort war die Stimmung entspannt und angenehm. Der Strand ist ca. 300m entfernt. Das Essen war ausgezeichnet: Vielfältig, lecker und jeden Tag frisch (Fisch, Fleisch und Desserts).…
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das zweite mal und immer noch gut.
War dieses Jahr das zweite mal dort. Es ist ein kleines schnuckliges Hotel mit mehreren Häusern, dass recht nah am Meer liegt.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bestes Hotel - fast wie Zuhause
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, dieses war so grauenhaft, dass wir geflüchtet sind. Da wir 2019 bereits im Side Su zu Gast waren, war es unsere erste Anlaufstelle. Der Hotelmanager hat alle Hebel in Bewegung gesetzt um uns unterzubringen. Es war, wie auch bereits beim ersten Aufenthalt, super!! Mitarbeiter freundlich, immer gut gelaunt, immer hilfsbereit. Sauber, nah zur Altstadt, nah zum Strand. Ja, die Treppen sind nervig, aber dafür kann nun wirklich niemand was :) Das Essen ist total lecker…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder schöner Urlaub gewesen, kommen gerne wieder
Schönes Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, waren schon zum 3.ten Mal da und kommen bestimmt wieder. Hat mehr als 3 Sterne verdient.
Sebastian(26-30)Deutschland
Top-Hotel
Wir waren zum erstenmal in dem Hotel. Wir sind sehr zufrieden und haben uns super aufgehoben gefühlt. Das Essen ist Super und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Am besten hat uns der Fotograf James gefallen. Er hat super schöne Bilder von uns gemacht ( am Strand beim Sonnenuntergang). Er ist freundlich und wie man es vlt. In anderen Hotels kennt überhaupt nicht aufdringlich. Das Shooting hat wirklich Spaß gemacht. Nur zu Empfehlen. Auch das Spa Angebot sehr super. Die Zimmer sind immer sauber, wir haben…
Carola (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immerwieder gerne
Wunderschònes hotel,man fùhlt sich sehr wohl vom ersten tag an.Das hotel hat eine schòne lage,nicht weit zur promenade.Das Higlight ist die Dachterasse mit Blick auf das Meer.Ich komme wieder.
stephan(51-55)Deutschland
personal ist hier hervorragend
kleines gemütliches haus wo dich jeder nach ein paar tagen jeder kennt. Nach unserer meinung nur für leute geeignet die gut zu fuss sind