Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Dietmar Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eines der besseren Hotels, wir werden wieder kommen
Wir waren 13 Tage im Hotel und waren rundum zufrieden. Essen abwechlungsreich und lecker. Für jeden was dabei. Zimmer modern eingerichtet und täglich gereinigt. Personal durchweg freundlich von der Putzfrau bis zum Manager. 10 Minuten Weg bis zum Strand. Der Weg ist zwar nicht schön aber da kann das Hotel ja nix für. Durch die Hanglage hat man im Hotel einige Treppen die wir aber nicht störend fanden. Bei dem leckeren Essen tut was Bewegung gut. Insgesammt eines der besseren Hotels. Wir werden wieder kommen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Herz, sehr guten Management
Sehr schönes Hotel mit einem Top Management. Mehr braucht man nicht schreiben. Dort fühlt man sich einfach wohl. Wünsche sind ohne Disskusion erfüllt worden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel besteht aus 7 Gebäuden und ist an einem Hang gebaut. Von der Hauptstrassenseite erreicht man nur das Hauptgebäude, welches als einziges 2 Fahrstühle besitzt. Im Hauptgebäude befindet sich im 5. Stockwerk das Restaurant mit einem inneren Sitzbereich und einer offenen Terrasse. Man hat von dort einen wuderschönen Meerblick. Vom 3. Untergeschoss des Hauptgebäudes erreicht man den Poolbereich, der aus 3 Swimmingspools besteht, verteilt über 3 Etagen. Bis zum Weg zum Strand sind 53 Treppenstufen zu bewältigen.…
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis im Side Su sehr gut!
Das Hotel macht einen allgemein sehr guten Eindruck, wir waren zufrieden mit unserer Wahl, sehr freundliches Personal, das Essen war jeden Tag vielfältig und sehr lecker. Für ein 3 1/2 Sterne Hotel sehr gut! Zu einer Bewertung wurden wir beispielsweise nie genötigt, nicht einmal drum gebeten!
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne. Wie Zuhause.
Sehr schönes nicht zu grosses Hotel. Das schönste ist die Dachterrasse. Herrlicher Ausblick aufs Meer. Zentral gelegen. Bin schon Stammgast 😍
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Positive Überraschung *
Netter Aufenthalt. Zimmer mit sehr gutem Schlafkomfort - angenehmer Größe und gemessen an den Sternen mit sehr guter Gastronomie. Einzig und allein ein Stern Punktabzug für die Mieter des Massagesalons.Ansonsten alles sehr gut.Sogar auf Augenhöhe bzw. besser als manch 5 Sterne Hotel in anderen Regionen. Vielen Dank und gerne wieder. Anbei ein paar Bilder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein Geheimtipp
Das Hotel ist mein Geheimtipp. Ich hatte für dieses 3 Sternehotel und den Preis nicht viel erwartet. Um so überraschter war ich, als ich dort ankam. Kein übertriebener Luxus, dafür ein modernes funktionale, schickes Hotel. Bekam ein großzügiges Zimmer in dem nichts fehlte, wackelte und alles bestens gewartet und gepflegt funktionierte! Das Essen war besser als in den 4 Sternehotels, in denen ich bislang seit Jahren mehrmals im Jahr buche. Der Service war perfekt, das Team motiviert und Gast-orientiert. Die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes 3* Hotel, wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war immer jemand da, den wir ansprechen konnten. Wir genießen unseren Urlaub gerne in nicht so großen Hotels und das war genau das Richtige für uns. Der angebotene Shuttle zum "no name" Strand war super, gerade da meine Mama nicht mehr so gut zu Fuß ist. Deswegen kommen wir wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Es ist nur ein 3 Sterne Hotel, aber eins von der guten Sorte! Der grandiose Ausblick vom Dachrestaurant ist der Hammer! Die Kellner sind alle Supernett, Essen (viel Hähnchen) in Buffetform sehr gut. Keine Kinder und somit für Erwachsene sehr ruhig!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns hat es gereicht.
Sehr nettes Personal wir waren zu frieden für eine Woche ausreichend, wird sind viel in Side unterwegs gewesen und das war unser Reisegrund