Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich war rundherum Zufrieden und komme wieder
Ein sehr schönes und nicht so ein großes Hotel. Ich habe mich vom ersten Urlaubstag gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einige meckern über das Essen was ich nicht verstehen kann. Ich habe schon öfters Urlaub in einem 3 Sterne Hotel gemacht, aber ich habe nirgends so eine große Auswahl an Speisen gehabt. Mein Fazit....ich komme wieder!!!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Preis-Leistung-Verhältnis im Side Su!
Da Side Su ist ein kleineres sympathische 3 Sterne Hotel, was sehr zentral gelegen ist und überwiegend von deutschen Gästen gebucht wird. Hier die Punkte im Einzelnen:
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne noch einmal.
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Leckeres Essen am Buffet inclusive Getränke. Nettes, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Verschiedene Programme und Animationen am Abend. Uns hat es sehr gut gefallen.
Hannelore(36-40)Deutschland
Super gern wieder
Hotelanlage übersichtlich angenehme Lobby gut ausgestattet mit Spa bereich und 3 pools Snackbar genügend Sonnenliegen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Empfehlung, da es in echt nicht schön ist...
Das Hotel ist im Internet besser dargestellt als in echt. Da laufen Kakerlaken rum. Das Essen war ganz okay. Betten waren scheiße.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das war ein echter Traum an Urlaub
Ein wunderschönes sauberes Hotel..mit einer wunderschönen Dachterrasse mit einer mega schönen Aussicht aufs Meer und Landschaft auf der man Mahlzeiten zu sich nimmt..das essen war ein Traum. Soviel leckeres Essen so viel Auswahl und mit Liebe zubereitet. ,die Zimmer sind immer sauber und schön..das Hotel hat 3 Pools..man hat ob tagsüber oder abends meist Animation die sehr toll sind,tagsüber wasser aqua oder wasserhandball..und vieles mehr..es ist immer mega toll gewesen und das Hamam im Hotel ist auch ein…
Hüseyin Eren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum Zufrieden !
Das Hotel befindet sich in guter Lage und ist im Allgemeinen definitiv zu empfehlen. In der Umgebung ist alles was man sich Vorstellt vorhanden, von Pool über Strand bis hin zu Shopping Möglichkeiten als auch Supermärkte usw. Personal überwiegend freundlich, natürlich traf man auch mal an den ein oder anderen der nicht so freundlich war, was natürlich nicht ausbleibt,denn jeder kann mal einen schlechten Tag haben.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kein Luxus, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kleineres Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Nettes und hilfsbereites Bedienungspersonal. Sehr schöne Dachterrasse. Nachteil bei schlechtem Wetter: der innere Essensbereich wird unangenehm eng, da Tische dazugestellt werden.
Dirk Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne kleine Hotel Anlage mit Wohlfüh Garantie
Das Hotel ist wirklich schön ! Das Personal immer freundlich und gut gelaunt! Es ist zwar ein kleines Hotel aber dadurch sehr familiär!!!! Wer auf diese Riesen Bunker aber steht wird entäuscht sein ! Uns hat es sehr gut gefallen und die Dachterrasse ist echt der Hammer
Norbert(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel - extrem freundliches Personal
Die Hotelanlage ist für drei Sterne ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen ausgezeichnet (für jeden Geschmack etwas dabei) und das Personal sehr freundlich. Es blieben keine Wünsche offen. In der Aussenanlage gibt es drei Pools, die ebenfalls sehr gepflegt waren. Für eine entspannte Auszeit sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich war auch sehr gepflegt und ist empfehlenswert.