Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Valeria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schrecklich
Essen ist ok. Kakerlaken auf der wiese neben der Vitamin bar. Alkoholische Getränke mit Wasser verdünnt. Also bei 8 Gläser EFES merkst du immernoch nichts und das als Frau. Animateur zwingt alle eine gute Bewertung zu schreiben sitzt daneben und will sogar das Handy in die Hand nehmen um es abzuschicken. Also alle guten Bewertung die sie hier sehen sind gezwungen sowie meine erste Bewertung! Der Animateur isa Yilmaz zockt die Leute ab. Er verspricht freien Eintritt und frei Getränke fürs Karma aber dann muss man…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bin mebr als zufrieden
Super Hotel. Das Personal ist sehr nett und sympathisch. Das essen war immer abwechslungsreich und mega lecker. Es gab ein tolles Programm. Zimmer waren gepflegt und sauber. Habe mich einfach wohl gefühlt.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man empfehlen
Gutes 3☆ Hotel . Wir bewerten es nicht so überschwänglich wie andere vielleicht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt mehr nicht. Was uns zum Schluss noch störte war die Aufforderung des Animateurs eine Bewertung abzugeben, eine Gute die wir auch von seinem Laptop machen könnten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top gerne wieder
Super Hotel für Familienurlaub Gerne wieder Top Lage Super Service Auch Deutschsprachige Angestellte Viel Angebote
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für wenig Geld, sehr viel bekommen. Einfach Top
Das Hotel liegt in der 2. Reihe vom Strand. Dennoch ist man in ca. 3-5 Minuten am Strand. Das Hotel liegt ganz zentral und man kann von vorne und auch von hinten ins und aus dem Hotel.
Alessandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub auf Spitzen Niveau
Das Hotel ist wunderschön gelegen.5 min.bis zum Strand. Das Meer war toll.Toiletten gleich in der Zimmer wunderbar, ruhig nicht hellhörig.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für das Geld habe ich mehr erwartet.
Ich fand das Hotel nicht ganz so gut. Eingang Bereich ist sehr arm, und die Lobby auch. Zwei kleine Fahrstühle die oft überfüllt waren und da durch musste man lange warten.
Cihangir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgeglichen
Hallo. Ich war Ende Mai bis Anfang Juni für 10 Tage in side su. Das Hotel an sich ist schön. Zimmer sauber und großen Essraum mit super Ausblick auf die Altstadt und Meer. Zum Meer braucht man c.a 4 Minuten Laufwege was ich sehr gut finde. (Wir hätten mit mehr gerechnet). An sich hat das Hotel 5 Sterne von mir verdient. Leider muss ich 2 abziehen: Zum Hotelzimmer bis zur Lobby und essraum mussten wird immer am Friseur und am fotographen vorbei laufen, wo wir bei jedem 2. vorbei laufen angesprochen wurden,…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung und Freundlichkeit.. Einfach Top!
Sehr schöne und saubere Anlage, drei Pools und eine super schöne Dachterrasse mit wunderbaren Ausblick. Die Animation war immer abwechslungsreich und lustig. Der Hoteleigene Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super kann man weiterempfehlem
Das Hotel ist mit seinen 3,5 Sternen mehr als gut ,kann mit den 5 Sternen Tempeln mithalten. Unser Aufenthalt war mehr als nur Urlaub. Das Personal vor allem Murat und Abtulla waren der Hit. Natürlich die anderen auch. Weiter so