Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Service, saubers Hotel. Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel wegen der positiven Bewertungen, der kleinen Grösse, seiner Lage, als Strandurlaub, und wo man abends auch noch was anschauen kann, gebucht.
C.B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
OK, mehr aber auch nciht.
Das Personal war jeder zeit nett u freundlich. Leider war unser erstes Zimmer sehr sehr klein und das Bett sehr ungemütlich und ein Lattenrost defekt. Nach beanstandung wurde das Bett repariert, aber war weiterhin ungemütlich. Nach 2 tagen wurden Zimmer frei und wir haben gewechselt. Das Bett und die größe des Zimmers waren nun OK, allerdings lief die Spülung der Toilette durch und wir mussten selber immer nachhelfen im Spülkasten das der Stopper runter ging. Von außen tropfte eine Klima Anlage den genazen Tag und…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gerne wieder
Ein schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal und auch gutem Essen. Ein besonderen Dank an Gökay. Für mich ist dieses Hotel wie nach Hause kommen :-)
Christina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht mal ein Stern wert
Der Manager und die Rezeption waren sehr unfreundlich. Es wird nicht auf Beschwerden, Wünsche oder Anliegen eingegangen. Das Hotel wird auf den Bilder schöner dargestellt, als es tatsächlich ist. Hätten wir das gewusst, hätten wir das Hotel nie gebucht. Wir wurden sehr respektlos behandelt und waren in den 1 1/2 Tagen, die wir dort verbracht haben, seelisch und emotional stark ausgesetzt. Das Hotel ist keinesfalls zu empfehlen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum Friseur&zur Kosmetik immer,Hotel nie wieder.
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es ist einfach ungepflegt, es gibt sehr wenig Grün und wenn man zum Strand möchte muss man erst einmal 54 Stufen aus dem Hotel zu Fuß runter, dann weitere 500 m zu Fuß bis man zu dem Strandabschnitt des Hotels kommt. Zurück natürlich auch. (Es gibt kein Shuttle, für Ältere.)Dort gibt es keine Getränke oder andere Versorgung. Schlimmer ist aber eigentlich, dass es keine Toilette gibt.
Andreas Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Renovierungsbedarf, schlechtes Essen, kleine Zimmer
Zimmer klein, abgewohnt mit hohem Renovierungsbedarf, zu wenig Fahrstühle die zum Restaurant ins 5. OG führen, Chaos zu den Essenszeiten
Kurt-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schreckliches Zimmer mit defekten Möbeln und schmutzigen Pools
Von bis, absolut nicht weiter zu empfehlen. Auf defekte Sachen im Zimmer/Hotel wird nicht eingegangen/repariert. Schreckliches Hotel, kein eigener Strandabschnitt. Alles schmutzig. Der einzige positive an dem Urlaub war die Aussicht vom Restaurant und das schöne Wetter.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und bequeme Betten.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, die Dachterrasse ist ein absolutes Highlight. Das Spa ist nicht zu vergessen und auch der Frisör ist empfehlenswert. Entspannung pur kann ich nur sagen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme definitiv wieder!
Es ist nicht das beste Hotel in dem ich je war, aber es ist das einige Hotel bis jetzt, wo ich definitiv nochmal hinkomme!!! Und das sagt, finde ich alles! Nach ein paar Tagen fühlte es sich nach Zuhause an!
Annas Reisegruppe (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine toller Urlaub, Erholung und Entspannung pur
kleines, gemütliches Hotel mit wunderschöner Dachterrasse und überwältigender Aussicht auf Side. Wer Entspannung und eine Auszeit sucht ist hier richtig, dafür sorgt das hervorragende Personal.