Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Werden Wiederholungstäter
Ein super Hotel, leckeres Essen, Zimmer immer sauber, nettes Personal, kurze Entfernung zum Strand, überall kostenloses WLAN
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden fürs nächste Jahr wieder buchen
Ein super schönes familiäres Hotel... mit der Dachterrasse einfach einzigartig... auch die Zimmer ..einfach super...und ein ganz großes Lob ans Personal 🤗🤗🤗
einzelkind(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mann muss für alles zahlen
ein paar keller und bar leute sind sehr nett und manche sind total unhöflich und unfreundlich die putzen sind sehr nett und geben ihr bestes das die zimmern sauber sind und sind freundlich animation und abend programm sehr schlecht die wollen von den gästen immer das geld aus der tasche ziehen nie mehr side su hotel und kein richtiger dj der musik macht
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Lage Transfer vom Hotel zu einem schönen St
Das Hotel liegt in Side, dementsprechend ist der Transfer fast 2 Stunden gewesen. Hotel an sich war sehr gemütlich und von der Lage war alles zu Fuß erreichbar. Hotel bietet Shuttle zu einem weniger ueberlaufeneden Strand an. Zimmer sehr gut und sauber, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel relativ klein und unscheinbar, jedoch ist das Personal sehr höflich und zuvorkommend und alles ist zufriedenstellend sauber. Die drei Pools sind für die Größe des Hotels mehr als ausreichend und waren in der gesamten Zeit nicht überfüllt. Das Buffet war morgens und abends in Ordnung und man konnte immer was finden, um satt zu werden. Das Mittagsbuffet war eintönig, aber lecker.
Nela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute zentrale Lage, richtig zum Urlaub machen.
Nicht viel Luxus, aber saubere Zimmer, freundliche Personal und Essen hat geschmeckt .Strand in 4-5 Minute erreichbar. Hotel hat noch zweite Strand in Altstadt von Side. Mann hat eine kostenlose fahrt von Hotel bis diese Strand. Restaurant ist am 5.Stock,hat eine wunderschöne Dachterrasse und herrliche Meeresblick.
gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme gern wieder
Gutes Hotel,Freundlichkeit des Personals SUPER,Lage ist super gut und man hat eine super tolle Aussicht über Side und das Meer.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer Side su
Die Animation ist super gut, wir sind sehr zufrieden gewesen. Isa Yilmaz der beste Animateur 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Und kommen wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Er besteht noch Potenzial nach oben
Wir haben den Urlaub sehr genossen, das Essen war vielfältig und schmackhaft, es hat eigentlich alles gepasst. Jetzt zu kleinen Mängeln, die man durchaus beheben kann. Manchmal fehlten beim Frühstück die Kaffeetassen oder auch mal Besteck, wurde aber immer versucht, alles wieder aufzufüllen. Der einzigste Mangel, den wir als Mangel empfunden haben, war die Snackbar. Es gab dort nur kleine Plastikteller und leere Warmhaltebehälter wurden auch nicht zügig aufgefüllt. Das WC war ziemlich unsauber, einfach mal des…
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut empfehlenswert wir fliegen wieder hin
Das Essen das ganze miteinander mit den Angestellten und Gästen absolut empfehlenswert .wir sind hingeflogen um uns zu erholen das ist zu 100 Prozent erfolgt