Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Mehran(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel Side Su - Abwechslung für jedermann
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, prächtige Aussicht, köstliches Essen und freundliches Personal. Sehr viel entertainment für jeden, kann ich nur weiterempfehlen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder. Toller Urlaub!
Ein wirklich nettes kleines 3*/4*Hotel das sich aus Haupthaus und 6 Nebengebäuden zusammen setzt. Haupteingang befindet sich an der Hauptstrasse und man hat alles vor der Tür. Restaurants, Geschäfte,Dolmuş, Taxis, Parks. Wir waren im Haupthaus in der 2. Etage mit Blick aufs Meer. Unsere grossen Kinder hatten auf der selben Etage ein Zimmer mit seitl. Meerblick und schönem grossen Balkon. In det 5. Etage befindet sich das Restaurant und die tolle Dachterasse. Es gab 2 Fahrstühle und ein Treppenhaus, das wir meist…
hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel in der Türkei gehts,die anderen sind bestimmt noch schlimmer,die Swimmingspools sind viel zu klein,2 Aufzüge zum Restaurant in der 5 Etage sind auch nicht immer in Takt, es sind 6 Gebaude die muß mann zu fuß erreichen(man weiß nicht wo man landet)nicht alle Bars am Swimmingspools sind geöffnet ,schlechte Animation oder auch keine,am Strand kein Strandbar (in der vorhandenen muß man alles bezahlen)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung Top!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen! Unser Zimmer war super! Die Bedienung immer freundlich und familiär und aufmerksam! Das Restaurant auf der Dachterrasse topt alles! Der Strandabschnitt allerdings ist verbesserungswürdig! Wir hatten einen ganz tollen Urlaub!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächstes Jahr ein anderes Hotel
Hotel ganz ok an der Sauberkeit darf gerne gearbeitet werden. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben am ersten Tag ein Einzel Zimmer bekommen mit einem Klappsofa. Am nächsten Tag haben wir zwar ein anderes Zimmer bekommen jedoch lässt auch hier sie Sauberkeit etwas zu wünschen. Unsere Handtücher waren voller Flecken (Blut, Schminke) leider war auch das Geschirr meist dreckig beim Abendessen sowie beim Frühstück. Auch die Bettwäsche war voller Flecken. Täglich frisches Wasser haben wir auch nicht bekommen dies…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel insgesamt hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist sehr vielfältig und lecker! Es gibt mehrere Pools, ein Spektrum an abendlichen Veranstaltungen und viele Möglichkeiten zum angenehmen Zeitvertreib, beispielsweise einen Spa-Bereich, wie auch mehrere Fitness bereiche.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Reiseziel
Das Hotel ist von aussen eher unscheinbar. Aber drinnen ist es recht groß und modern eingerichtet. Es liegt zentral und man hat kurze Fußwege zu Strand, Busbahnhof, Side Zentrum. Überwiegend ist das Hotel besucht von russischen Gästen.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Echt super hotel ❤🤩❤❤❤wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden. Schönes hotel mit einem sehr netten Service. Die Animateure am Pool Ishak und Tuba verbreiten super Laune und sind sehr freundlich. Das Essen ist lecker
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
5 sterneeee !!!!!
Ey das war der Hammer obwohl das Hotel nur 3sterne hat verdient es wirklich von mir 5volle Sterne und da wirklich dank dem animationschef ISA YILMAZ!!! Du bist der beste Bruder wir kommen definitiv im Oktober wieder !!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühlhotel mit familiärem Flair
ErwachsenenhoteL was keine Wünsche offen lässt. Herliches Essen was auf einer Dachterasse mit ungaublichen Ausblick aufs Meer serviert wird